游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务01:逃离Suvia

  宝箱:共0个

  前言:这座过去遗留下来的废墟,被神秘所掩盖着…

  传说人类敬畏由暗影所统治的神圣文明。如上帝一般,残暴的统治者拥有至高无上的amri(笔者以下简称为“活力”或“amri”)。这是一种蕴含在我们星球地核当中的魔法能量。

  曾几何时有过人类的反抗,战事期间暗影曾经被打败。amri核心炸裂了,里面的能量往大陆溢散。火山亦因此而爆发、海啸滔天,而当大海平静后,神圣的种族已经成为过去,但是对于暗影的记忆,人们还历历在目。

  如今哪怕是花儿还是怪物都具备amri,这也许是好事…或者是件坏事。很快,新的文明建立了。如今暗影处于死寂,北部由Suvian帝国所统治,但是在那座废墟当中还有处于黑暗中的人在窃窃私语。

游民星空

  step1.如今还剩下一趟训练课,Ive要去参加对打练习。

  走出房间进入到右侧的大堂,与导师Vera对话,他就会安排两场对打练习。

  第一场是面对一名学员,第二场是面对两名学员,建议使用火焰陷阱能够快速除掉一人。

游民星空

  step2.Ive理应完成所有课程就可以进行首次巡逻任务(正式成为机师),可是遭到其父亲Bran将军阻止,但是从导师和Bran将军的对话中可以了解到飞行证件放在一部分同学的桌面。

  在教坛正对的书桌上可以拿到一份飞行证书。

游民星空

  step3.接着偷偷溜到右侧的机库,途径走廊时遇到Ichabo,他基本已经猜到Ive的行动。

  而此人目前是这个机构的话事人,因为Ive的父亲因为任务前往了Anu,当Ichabo离开后,Ive的宠物Taika依然对Ichabo保持警惕。

  来到机库向工作人员出示飞行证书即可。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏