游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务15:水下铁路

  宝箱:共5个

  剧情:(水下铁路在Suvia的东面)水下铁路是古来的铁路系统,由商人Barons在古王国处于鼎盛时期建设。不过这条铁路已经很陈旧而且落后。

  顺着这条铁路能够前往Nadir,而Amon等人还需要赶紧追上Ichabo他们。

游民星空

  step1.经过青蛙雕像后会遇到亡灵,它们的能力就是给我方添加混乱buff以及削弱我方防御力。

  另外它们属于远程攻击,Olia的反击对它们不凑效,因此不使用老兵模式。

  来到楼梯前会遇到Aderyn,她表示自己因为Ichabo醉心与力量以致于会给世间带来破坏,所以她不再与Amon等人作对,而且还告知Amon等人Benjo叔叔的下落。

游民星空

  step2.先别下到月台,在楼梯右侧尽头处可以找到一个宝箱(1)

  在这里会遇到机器人和开凿人,两者都是近战为主的敌人。

游民星空

  step3.落到月台中,去到楼梯底下,左右两侧各有三个拉杆,操作左侧的三个拉杆,按照右侧拉杆的布局进行操作(即↑↓↑),便能够打开左侧的闸门。

  然后乘坐左边的火车头(需要去到火车中部点击空格键搭乘)。

游民星空

  step4.火车在隧道内进行第一次停驶,因为前方出现了机器人、管道粘虫,除掉它们以后拉动右侧的拉杆,可以打开闸门,火车便能通行。

游民星空

  step5.火车驶入到电梯内降至下层。

  先去到北面的平台上搜刮一个宝箱(2)

  然后拉动南面的三个拉杆,呈现↓↓↑,那么火车头就可以进入到正确的轨道上。

游民星空

  step6.驶入第二个旋转轨道内,先去到北面三个平台上各获取一个宝箱(3、4、5)

  这次是要把火车头朝向北面轨道。

游民星空

  step7.进入到隧道当中,这次跟上次一样,击退敌人后拉动杆子打开闸门,火车头就可以通行。

游民星空

  step8.来到升降机处,击退敌人后拉动杆子,升上上层。

  在接下来的楼层亦同样。

游民星空

  step9.火车继续前行,可是忽然停下来了,从车厢右侧离开。

  这时候出现了BOSS火车头。

  火车头会使用飞弹攻击,有单体或群体攻击两种,伤害在450至580之间;蒸汽攻击伤害最大,能够造成我方群体每人4000+伤害,因此要Gnart留有绝招,当受到此伤害时立马群体恢复HP。

  火车头对水元素攻击抵抗力低,用水弹++能对其造成严重伤害。

  继续搭乘火车就可以离开水下铁路。

游民星空

  剧情:众人终于来到了Nidr,户外是冰天雪地。这里是巨大的冰川一直延伸至蓝海。

  Amon他们必须穿越这里去寻找接下来的碎片。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏