游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务11:下水道

  宝箱:共8个

  step1.卷轴之路的北面便是Suvia。

  内进到城镇内,Ive忆起她曾在巨浪之屋见过Aderyn,当时她是作为守卫。

  去到镇子的喷泉广场,Ive提议先去找她的父亲商量也许会知道Benjo叔叔的事情,以及向其父亲警告关于邪教和艾德琳的事情。

  另外Gnart还提议去潮汐之枭找卢米亚女士,也许她知道这一切的来龙去脉。

  潮汐之枭就在北面,而巨浪之屋就在正前方(不过Ive的父亲暂时外出,因此前往这两个地方是有先后顺序的,先前往潮汐之枭)。

游民星空

  step2.走到前往潮汐之枭的大桥上可以与一名文学家对话,之后在跃动之月时可以使用他的黑曜石望远镜。

  进入到潮汐之枭就可以与Lumia夫人和Olia见面。

游民星空

  step3.Olia会回到队伍当中,而Lumia夫人也建议Amon他们先去调查失窃的古代机器。

  它就处于大厅右侧的地窖当中。

  进入到这个陈列藏品的地窖,在中北部的展柜上调查,Gnart表示古代机器曾经就放在这里,而嘉泰闻了一下,发现窃贼最后是从书柜那儿离开。

  调查书柜发现密道。

游民星空

  step4.进入到密道内,选择中间的梯子落到下水道。

  (由于游戏BUG问题,如果从下水道回到潮汐之枭再落回到下水道,此时游戏会黑屏,虽然能够进入菜单,但是无法控制人物,所以暂时不要这样操作)

游民星空

  step5.走到冒出蒸汽的管道,旋动红色的阀门,可以令到水位下降。

  走到右侧的低洼处会遇到管道泥浆,它们都属于火属性免疫,适合用Ive的电拳对付它们。

  登上右侧的楼梯去到铁闸前可以搜刮一个宝箱(1)

  然后回到低洼处右侧的管道前,旋动阀门令到水位继续下降。

  接着沿着浮石就可以通往南面。

游民星空

  step6.在分岔口往西面走去,可以搜刮一个宝箱(2)

  接着往东南方向走,可以回到step5的铁闸后面对泥浆怪和飞鱼。

  不过之前要先到东面旋动阀门令到水位进一步降低。

游民星空

  step7.从step5的铁闸往东走,经过低洼台阶。

  在分岔路往南走会进入到多段蒸汽陷阱区域,注意蒸汽喷发的时机,去到东南角使用阀门,就可以升高水位,水位升高后会淹没管道,那么管道就不会喷出蒸汽。

  此时就可以去到蒸汽陷阱区域的东北角拿取一个宝箱(3)

游民星空

  step8.回到step7的分岔口往东走,通过桥梁后去到北面的台阶处可以搜刮宝箱(4)

  继续往东走,使用走廊处的阀门以及东面低洼处台阶(右)旁的阀门,那么可以令到水位降低两次(暂时无法拿取东面的宝箱)。

  落到南面的水中,沿着东面的两条路分别可以找到一个宝箱(5、6)

游民星空

  step9.在水路中往西走,来到一条蒸汽桥上,需要注意末端是两个蒸汽而非一个。

  过桥后切换为Gnart,通过管道去到北面拿取一个宝箱(7)

  接着沿路走至台阶旁可以使用其旁边以及高处的两个阀门,令到水位涨起来。

  便可以顺路折返至step8未能拿到的宝箱(8)处进行搜刮。

  继续往东走就可以离开下水道。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏