游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务13:竞技场

  宝箱:无

  step1.前往竞技场,与管理人对话,得知要参加魔法季节,首先要去zaber参加预选赛。返回到Benjo叔叔的故乡zaber去到北部的竞技场,签名后就可以参赛(调查竞技场的门)。

游民星空

  step2.预选赛要进行五轮赛事,这五战斗都是面对老对手。

  第一回合面对流氓;第二回合面对哥布林;第三回合面对巨型甲虫、quadragon;第四回合面对chomper、毒液根部;第五回合面对zaber士兵。

游民星空

  step3.获得资格后返回到Suvia的竞技场参与正赛。

  第一回合面对四种元素的小甲虫;第二回合面对感染丧尸、管道粘虫;第三回合面对狼;第四回合面对三种元素的quadragon;第五回合面对女神之壳。

  女神之壳是新的敌人,分别是法师和剑士,剑士会稍微强一点,因为法师一个回合就会被我方队员一下次击退。

  剑士的攻击会带有流血效果,而且自身具备反击技能,因此要派上Olia对付他,让Olia发动挑衅,其他人就辅助Olia即可,让Olia用反击击倒剑士。

游民星空

  step4.魔法季节胜出后,Amon等人打算离开,可是代理指挥官Ichabo和Bryn出现了,显然他跟那个神秘女子也是一伙儿的。

  这行战斗可以大致了解一下Ichabo和Bryn的招式,Ichabo会给Bryn添加各类buff(护甲、加攻、回血等),最夸张的是可以无视物理攻击。另外Bryn自带反击技能。

  因此与他们之后的实战,建议派上Olia发动挑衅以及Pat发动buff无视物理伤害。

  这场战斗就简单得多,只需要直接被击倒即可。

游民星空

  剧情:Amon等人被Lumia夫人给救下了,可是遗迹光盘却被Aderyn、Ichabo等人给抢走了。

  在Amon等人离开时,Lumia夫人作了深入研究,她发现Amon有别于常人,因为是他的手镯,那是属于古代的吸入装置。或许Amon就是传说中的工程师,据说拥有此手镯遗迹古代光碟的人就可以掌控这个世界。

  Lumia夫人建议众人前往ryl,在那里应该可以了解更多。

游民星空

  step5.关于ryl这个地方的情报,需要去到抄袭之枭一层与Tilda对话。

  他表示首先要找齐一些材料,在ramoo那儿取得ur-soil、在灼烧沙漠拿到proto-fire、在konkylian plains找到amri-electron,而剩下的arche-ice,也许在nadir可以找着。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏