游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务08:灼烧沙漠

  宝箱:共6个

  step1.在吊机上插入曲柄就可以搭乘吊机落到沙漠。

  在沙漠当中会遇到大批怪物,在这里是升级的好场所。

  然后去到哥布林巢穴的东面便是灼烧沙漠。

游民星空

  剧情:进入到沙漠当中Gnart适应不了这里的气候病倒了,Olia会先行去调查。嘉泰和Benjo叔叔可能就被Aderyn他们带到这个沙漠的某处。

游民星空

  step2.这个沙漠当中不能长时间暴露在烈日之下,需要借助遗迹的阴影休息然后通行。

  沿着往北面的雕像去到左侧的桥下可以找到一个宝箱(1)

  然后去到第一个十字路口,就能够找到嘉泰,可是它被哥布林和怪兽quadragon挟持。

游民星空

  step3.quadragon因为天气太热了放下了囚车并且袭击了经常在指指点点的哥布林。

  要解救嘉泰就要面对发疯的quadragon。

  quadragon属于火属性,会使用群体燃烧,所以最好就是使用水元素对其攻击能造成很大伤害。

  击败quadragon后就能解救出嘉泰。

游民星空

  step4.救出嘉泰后,在囚车旁可以找到一个宝箱(2)

  沿着遗迹去到西面击败红石灯,取得红色永恒之力后回到十字路口给红蓝装置灌输永恒之力。

  在石灯附近的遗迹下可以找到一个宝箱(3)

游民星空

  step5.接着往东面走去。

  在东分岔路口,继续往东走到遗迹下可以找到一个宝箱(4)

  而前往东北面的遗迹可能距离不太够,因此需要玩家控制角色尽量走直线。

  然后往西面绕过倒卧的遗迹可以去到一个雕像下击退蓝色石灯获得蓝色永恒之力,

  再回到十字路口给红蓝装置灌输永恒之力。

游民星空

  step6.激活红蓝装置后,十字口的旋桨就变为南北向。

  前往北面的三尊雕像前,击败绿色石灯,取得永恒之力启动绿色装置,就能够激活北面的两个转动装置,凭借转动装置下的伸缩阴影继续往北走。

  最好将绿色石灯吸引在雕像下战斗。

游民星空

  step7.走到第一座石桥前,先跑到石桥中央,先等待一下,然后去到西面的断桥头搜刮宝箱(5)

  在南桥头左侧的遗迹下找到另一个宝箱(6)

  接着返回到桥的南部,等待热力缓解后去到桥底,来到第二座石桥。

游民星空

  step8在第二座大桥上可以找到三盏不同颜色的石灯,分别取得三种颜色的永恒之力后灌输到三色装置内。

  取得一次颜色都需要返回到第二座石桥中部的转动装置阴影下,尤其是最后的启动装置时,千万别贪快,一定要回到阴影下歇一会儿。

游民星空

  step9.来到灼热沙漠的尽头会遇到沙漠守护者。

  当沙漠守护者双臂放在地面时可以对其双臂攻击,只有击断其双臂才能够攻击其头部(当其头部砸落在地面时)。

  第二回战斗,沙漠守护者的双臂会在三个回合内无视物理、魔法攻击,而且头部能够喷火。

  因此这三个回合要尽量恢复生命值以及用buff提升防御力。

游民星空

  剧情:沙漠守护者被击倒后,沙漠中的酷热和怪风也消除了,此时Amon等人便可以前往卷轴之路。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏