游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务03:沼泽

  宝箱:共3个

  step1.往大地图北面走去,然后进入到沼泽内。

  在沼泽入口会遇到一名猫头鹰学者,可是她自称自己没见过Olia。

  在入口左侧的小艇旁,可以找到一个宝箱(1)

游民星空

  step2.往南面走去会遇到chompino,它是用毒的能手,用火焰、猛砍、爆炸能对其造成严重伤害。

  去到丁字小码头,要面对吐液根部和chompino它们两者搭配能够变得很有优势。

  因为前者会使用墨汁封堵角色的双眼,那么攻击必然会miss,因此要先除掉吐液根部。

  在这里会找到一个宝箱(2)

游民星空

  step3.来到沼泽的遗迹前,将吐液根部和chompino一个一个拉过来对付,然后进入到右侧的小门。

  在遗迹闸门前的水池内出现了chomper,此时Olia也会登场协助。

  用她的砍击能够对chomper造成107点伤害,那么Gnart就负责为两个同伴补血,而Amon就使用火焰弹对付chomper。

游民星空

  step4.Gnart将猫头鹰议会某夫人的紧急信函交给了Olia,可是Olia表示暂时没有时间去查看信件,因为她要去处理管理人。

  虽然Olia小瞧Amon,但他还是选择协助Olia。

  在与BOSS chomper战斗结束后,在池塘右侧可以找到一个宝箱(3)获得曲柄,可以插入到闸门一侧的孔上。

游民星空

  step5.去到右侧的沼泽花园消灭两只chompino,然后从背面被树丛遮挡的入口绕过流水(有一只青蛙会沿着这条密道游荡)。

  在对面的陆地上的宝箱内获取第二个曲柄,就可以打开之前由chomper把守的大铁门。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏