游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务18:卡尔巴神殿

  宝箱:共1个

  剧情:(从Nidr北部就可以进入到卡尔巴神殿)很多的传说亦有提及到这座卡尔巴神殿。当时猫头鹰议会的学者就是在这里找到anvasuu。

游民星空

  step1.沿路前进会遇到亡魂以及Ichabo的手下。

  来到石桥上,往下层走去可以搜刮到一个宝箱(1)

游民星空

  step2.来到石桥的青蛙雕像处进行存档,然后往石桥上走去就要面对Ichabo和Bryn。

  Bryan具备反击能力,而Ichabo能有添加各类buff,每种buff都非常惊人,譬如是无视物理/魔法攻击,两人而且免疫所有负面buff(除非是受到元素攻击)。

  Bryan负责主力攻击,Ichabo负责辅助,不过要先除掉Bryan,因为他的强力攻击对我方全体人员造成4000+伤害,另外会有一击必杀(一击必然杀死一个角色)。

  因此开战时就要发动必杀技,尤其是让Olia担当主力,而Pat就负责给队友添加强化防御buff就可以降低伤害。

  只要除掉Bryan再可以轻松除掉Ichabo。

游民星空

  剧情:Bryan忽然主动向Amon示好,原来他已经挣脱了Ichabo的束缚。

  Bryan原来就是传说中的战士Dron Valvur,如今他已经脱离了Ichabo,因此他会协助Amon击败Ichabo并且去寻找Benjo叔叔。

游民星空

  step3.先去调查石桥尽头处Ichabo所使用的雕像,发现雕像无法再次传送,这时候Ichabo表示被囚禁在监狱内的工程师懂得如何使用此雕像。

  Amon从Bryan言语中可以了解这个工程师也许就是Benjo叔叔。

游民星空

  step4.从雕像左右两侧通道进入到监狱内。

  搭乘电梯落到负一层,然后去到左侧拉动杆子就可以开放部分监牢。

  而Benjo叔叔的监牢就在负一层西北角的监狱当中,其他监牢都会遇到敌人。

  解救出Benjo叔叔就可以回去石桥调查雕像传送至遗迹当中。

游民星空

  step5.在遗迹沿路至地图的东南角,这里有一条密道可以继续往东走。

  在这里可以看见一个石柱上发现有四个图案,由上至下记住图案的顺序。

  然后往左走就可以进入到地板机关上,按照之前石柱上的图案依次踩踏机关,当场景显示为绿色的时候就证明谜题被解开。

  沿着蜿蜒的通道前往至水池,在此处可以作最后的存档。

游民星空

  step6.跳入水池会被传送至一个奇怪的地方,Pat似乎很了解此地(不过他的话语比较混乱,大概是跟记忆、valvur maato有关)。

  根据遗迹的残骸往北面的光柱走去,沿路淌过水面时会出现影子,他们都是Amon等人,只要少淌水就可以减少面对影子。

  step7.最终战可以面对Valvur Ichabo,他对水元素伤害防御很低,Ichabo会使用飞针,飞针每次攻击都具备不同的元素(冰、火、毒、雷),都会具备流血效果。

  在Ichabo血量跌至80%时,他就会撑起盾,这时候对其使用魔法会造成法术反弹,因此要对其进行物理攻击,Amon、Olia这两个物理攻击较强的角色可以去攻击Ichabo。

  在Ichabo血量跌至50%后,他就会召唤出影子,每过一回合,他就会召唤出一个影子,这时候可以发动Pat的必杀技给影子添加各类buff,那么他们的伤害就会降到很低,其他人就可以无视影子集中火力对付Ichabo。

游民星空

  剧情:Ichabo被击败了,这个记忆空间也被摧毁了,Suvian帝国被拯救了。

  lumia夫人感谢Amon一行人的付出,Bryan也改邪归正了,最终皆大欢喜。

  此时Bran将军得知Ichabo叛变之事,却只在意女儿胡乱冒险并且摧毁了飞行器。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 21 22
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏