游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务14:骨树沼泽

  宝箱:共6个

  step1.从沼泽往东面走去就可以来到ramoo。

  内进会遇到强盗,强盗主要分为战士和陷阱者(使用箭矢),如果角色伤害超过700+基本能够秒掉他们。

  在入口处的鱼塘北面可以找到一个宝箱(1)

游民星空

  step2.去到鱼塘的东面会找到两个铁桶桥,都可以让Pat将它们放下来形成桥梁。

  建议先通过北面的铁桶桥。

  来到一座小岛上要面对两批强盗,然后放下东面的铁桶。

游民星空

  step3.在北面会看见有淹没的建筑物,其旁边会找到宝箱(2)

  往南走也看见一个宝箱(3)

  往东走放下另一个铁桶桥,经过多个树桩后,往南走,会遇到海盗batrog,与之对话,他表示对varluk drooh的事情并不知道。

  在batrog旁边可以搜刮一个宝箱(4)

游民星空

  step4.回到step1的鱼塘,选择南面的铁桶桥可以来到骨树沼泽。

  据说骨树沼泽闹鬼,也许是为了禁止让其他人进入。

  进入到树内,去到右侧可以搜刮一个宝箱(5),进入左侧的内部就会面对BOSS。

游民星空

  step5.面对的BOSS是骨树战士,他的攻击是带有流血效果(让Gnart及时清理负面BUFF),他自身对水元素攻击免疫,其他攻击都能够给他带来不错的效果。

  击退骨树战士后,从其身后搜刮宝箱(6),获得ur-soil。

  接着就可以前往其他地点。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏