游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

新剑侠传奇 图文流程攻略

2014-07-18 11:59:31 来源:游侠论坛 作者:ferried 编辑:Cannon 我要投稿

游戏操作

  快捷栏:数字键1~0

  任务日志:Q(F5)

  角色移动:WASD

  切换走/跑:E

  角色普通攻击:J(鼠标左键)

  地图:M(F4)

  跳跃:空格

  人物属性:F1

  行囊:F2

  武学:F3

  系统设置(F6)

游民星空

第一章-天忍教

  游戏起初出现在天忍教的比武擂台边,主角耶律离在抱怨天天让其砍木桩,人家都事业有成,自己却不知何处是尽头。

游民星空

  砍完两个木桩,赵鹤闲就会出现,向我们提议切磋武艺。选择同意,这是是试炼,隐藏赵鹤闲的攻击力超低,追着他平砍加1技能就能搞定。

  打完后赵鹤闲夸耶律离武艺大有长进(怎么听怎么假),之后会提议跟我们同去喝酒(基友请客,果断要赏脸不是)。

游民星空

  两人同去镇上,在擂台的一角有一个宝箱,可以捡到武器,在擂台出去点有三个人围着,边上有一个宝箱,里面有天忍教总坛地图。

游民星空

游民星空

  沿着地图走去雾灵镇上,两人一通长篇大论后,在路边发现几个流氓(带管制兵器的流氓?)围着一个哑巴女孩,妄行苟且之事!

游民星空

  这如何忍得?这里居然还给选项,路见不平果断拔刀相助!虽然小流氓认出了我等身份不烦,但是依然打了起来!

  这场战斗会面对敌方3个小兵,我方有赵鹤闲协助,其实他一个人就可以搞定了,为了练手还是上去凑凑热闹。诛天斩砍砍小兵还是不错的。

游民星空

  打完后天忍教教主会出现,并提示让我们去探望病重的母亲。母亲在天忍教后院,打开地图就能看的。

游民星空

  到后院后靠左直行,在有一只兔子在跑的地方(右上角地图上显示为小黄点),树后面有宝箱里面是后院地图。

游民星空

游民星空

  地图北方的院子就是娘的,进卧室跟娘对话,她透露出让耶律离出去闯荡的意思。过一会侍女就会提示娘需要休息,让我们离去。

更多相关内容请关注:新剑侠传奇专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏