游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《往日不再》图文攻略 全剧情流程图文攻略

2019-04-26 19:11:15 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第35页:用药过量、实验失败

展开

用药过量、实验失败

  泰勒居然毒瘾发作想偷药品,结果杀了医生。库里很后悔,他之前居然安排泰勒来保护医生。上校也大为震怒,要求迪肯抓回泰勒。

  最后抓到泰勒,他不愿意回去被吊死,迪肯只好给他注射了过量的药品,伪装成吸食过量而死。和迪肯一起参军的两人,一个逃了一个死了,真是人世无常,不过迪肯已经尽量帮助他们了。

游民星空

  回到基地,莎拉准备活体实验了。拿着麻醉枪,去帮莎拉抓只幼变者回来。

  来到莎拉指定的地点,往里走,找到穿红衣服的小幼变者。

游民星空

  用麻醉枪打晕它,消灭附近的幼变者后,把实验体带回去。

游民星空

  注射药物后,实验体很快就死亡了。迪肯本以为生化武器制作成功了,莎拉却懊恼不已。原来莎拉是想制作治疗异变的药,而不是战争武器。

游民星空

  迪肯非常支持莎拉,他们打算逃跑,去之前去的设备齐全的实验室里,继续尝试解毒试验。就在这时,威佛的烧夷弹研制成功了,上校把迪肯叫去测试。

更多相关内容请关注:往日不再专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏