游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》龙拳、黑龟波等究极技能准确命中心得

2016-11-04 19:05:10 来源:游侠论坛 作者:璑殇 我要投稿

第1页:

展开

  龙珠超宇宙2中,有很多的究极技能,伤害非常的惊人,但有一个问题就是很难击中敌人,这让不少玩家非常苦恼,如果你还不知道怎样提高命中率,那就来看看龙珠超宇宙2龙拳、黑龟波等究极技能准确命中的攻略吧,相信看完以后,你就豁然开朗了。

游民星空

  命中率这个真的不是bug,想要确实命中就需要用到本作新加入的超重击(即面向敌人方向+攻击造成敌人崩防)这个初上手会感觉很难用,且鸡肋。但在本作中确是非常重要的一种攻击手段,尤其是发动一些威力奇高的究级技时,是必须用此招当作大技前置的。

  因为在崩防中是无法发动任何受身、闪避,因此很难命中的技能是需要在连击中通过超重击崩防,然后选择正确时机追加究级技。

  一般近身攻击起手的究级技(典型例子:龙拳、黑龟波、20倍龟波这种先来一下把敌人击飞,然后追加的。普通状态下,敌人必定会在第二下命中前受身。还有希特的时停这种发动稍慢的)这时候,先轻超重击崩防,然后接着释放,可以确保百发百中(顺便一提,龙拳太暴力,最瘦体格、一点打击也不加的80级地球男,可以轻松打出破万伤害,悟空不变身状态也是将近一管血......难怪限定轻崩防才能打中),而发动速度奇慢导致的难命中(典型例子:100倍龟波)这种时候需要用到的是重超重击,此攻击命中后会把敌人打落到地面,同时气力回复过程中敌人是必定原地喘粗气无法行动的,这时候就可以放心使用各种发动慢的气功波。

  同时本作高AI的敌人会在玩家发动大招的时候上来崩防,概率很高,因此发动慢的技能就必须先崩防再使用。

游民星空

  重要的是超重击只能接在连击中才有可能打中(是有可能,不是必定)裸放只会找打,好在超重击是可以接在所有的普通攻击动作中的(找准机会就来一发吧)。

  以上内容不是只打打站桩的NPC就夸海口,是在练习模式中用高AI、对战和PQ都实践过才敢这么说的(在PQ中,这些大技在连击中能打中的话,基本上敌人不是一套带走也都空血了)原作角色也通用,想上手的话还是要去练习模式练练手。

  提示一下,“塔雷斯/达列斯”的究级技星爆,这个是可以连按两次加快发动的,全中后威力不亚于20倍界王拳龟波,而且只消耗3管技力,知道先崩防再用的话,命中率就不是问题了。

  最后再提一点最重要的,想要确实命中的话,一定不要带队友,不要带队友、不要带队友!!!重要的事说三遍,本作队友全是智障,唯一作用:在你连击的时候上去把敌人打飞、在你挨打的时候吃瓜围观,然后还经常被敌人一套带走,所以各种时间要求紧的任务,务必单人去做。

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:斯巴达二期

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏