游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》联机补丁使用注意事项 不能联机怎么办

2016-11-05 14:56:57 来源:3DM论坛 作者:a381928295 我要投稿

第1页:

展开

  很多朋友在游玩龙珠超宇宙2的联机模式时,不知道如何安装补丁,致使无法联机,现在,你只需要仔细阅读龙珠超宇宙2联机补丁使用注意事项,问题就迎刃而解了。

游民星空

  说明很清楚的说了,游戏版本与补丁要一致,比如你用的是原始版打了补丁和打过1号升级档的人你是打死连不到的!也就是说同版本打了连线补丁后才能邀请到!

  再者别用修改器改属性点以及无限经验,龙珠这个游戏不管离线还是联机都有个设定,只要你超出你目前应有的进度过大的话,就视你为作弊,自动封锁联机模式!

  做完第一个主线打败拉蒂兹,选择前代主角剧情过后就可以联机了,去身后最近的主线图标隔壁就是线上任务,里面就可以搜索和创建房间以及邀请同版本好友了。

  最后祝各位联机愉快!

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:斯巴达二期

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏