游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《龙珠超宇宙2》所有人物数据图鉴 龙珠超宇宙2有多少人物

2016-11-05 21:20:31 来源:游民星空[整理] 作者:Agent 我要投稿

第39页:弗利萨(第一形态)

展开

弗利萨(第一形态)

游民星空

  弗利萨(Frieza,フリーザ),日本漫画家鸟山明作品《龙珠》中的那美克星篇的重要反派角色,大头目级人物。宇宙中最强大的战士之一。他使用眼睛来判断事物,并且可以在真空环境下生存。自称是最强的宇宙帝王,收服了大量的手下,镇压富有资源的星球,并借助了外星球科技制造宙间飞船用于军事侵略,挑选的部队量多而质精。

  由于害怕超级赛亚人的出现,毁灭了贝吉塔行星,几乎令所有赛亚人绝种。后来弗利萨偷听了贝吉塔跟拿帕的对话得知那美克星有龙珠可以实现愿望,便出发去那美克星企图实现长生不老的愿望。

  但是到达后不久,手下逐个被贝吉塔及孙悟空等人杀死,亲自出手时进行了3段变身的力量令所有人都感到绝望之际,由于杀死了克林令悟空极度愤怒觉醒成超级赛亚人,经过一轮激战终于被打败。

  濒死时被父亲救回并被他父亲改装成半机械形态的机械弗利萨进攻地球,实力得以增强。

  艾纪766年,弗利萨和父亲以及带的士兵一起被未来特兰克斯杀死。

  艾纪779年,剧场版《龙珠Z:复活的F》中,弗利萨被其残党领导者「索尔贝」以及塔格玛用龙珠复活,复活后修练成黄金弗利萨,统帅大军前往地球复仇。[1]  他与变身成蓝发超赛神SS的孙悟空展开激战,并一度压倒悟空,最后还是被悟空最后的龟派气功杀死。

  东映原创动漫《龙珠GT》里跟沙鲁联手与悟空在地狱战斗,但被轻易打败,于是企图和沙鲁使用新绝招把悟空送进地狱底层将其冰封后攻击,却反被悟空使用此机器,来把自己和沙鲁一起冰封而结束战斗

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏