游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第7页:主线-任务01-战斗的艺术

展开

主线-任务01-战斗的艺术

  step1.时之界王神需要寻找新的勇者进行特别的任务,这时候玩家就可以自定义人物的外观、种族以及名字。

游民星空

  剧情:被侥幸生还的战士杜阿洛用魔幻拳攻击而得到了预知能力,后来预知到弗利萨会毁灭贝吉塔行星,便叫其他赛亚人一起去打败弗利萨,被其他人拒绝后,便单独向弗利萨挑战。

  这个时空出现的问题是巴达克预见的是未来变身为超级赛亚人之神(蓝)的悟空对阵黄金弗利萨(《复活的F》),可是巴达克最后还是连同贝吉塔行星一起被弗利萨毁灭。

  另一边厢《超宇宙1》种的两大BOSS米拉、托娃再度登场,而且伙同两名战士污染了一份时之卷轴!

游民星空

  剧情:这时你正在偷窥比达(普名:贝吉塔)一家,布玛表示给脾气暴躁的丈夫做了一个新装备给他庆生,可是贝吉塔不吭声就走了,弄得布玛很尴尬。

  随后收到了通知,你便返回到Conton城会见时之界王神,据她了解时之神殿出事了,据称有一个老人知道情况,所以她要求你去打听一下。

游民星空

  step2.(AGE852)去跟豆腐(tufu)、Chicori、Kunel对话都没有头绪。

  最后到山上见到老界王神,原来他就是时之界王神口中的老人。

  他表示你已经被拣选去执行一项非常特别的任务,那就是去修复被篡改的历史,而时之界王神会协助你学习战斗技巧。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:战斗的艺术

  胜利:完成所有挑战

  战败:离开挑战

  step3.按WASD键移动,按shift键+WASD键快速飞行,按住空格键起飞/按住Alt键下降,摁一下shift键+WASD键躲避。

  按9次鼠标左键、5次鼠标右键连击栽培マン,按Q键释放气功波,按住Q键可以蓄力释放气功波。

  在飞行的时候加上鼠标左键或鼠标右键可以施展冲刺攻击。按鼠标左键+空格键发动气场,会消耗一格体力。发动气场的时候按空格键可以瞬身至敌人身后。按住鼠标右键蓄力可破敌人防御。

  按E键+Q键可以投掷对手,按R键+空格键发动逃脱技能。按E键+鼠标左右键发动技能,按R键++鼠标左右键发动技能绝招。

游民星空

  step4.这时候时之界王神会派出Johnny作为你的对手。

  Johnny属于魔人,着重于近战攻击,不过其手部可以伸长,所以与之近战会陷入被动。

  因此当其靠近时就发动蓄力气功波将其打出硬直,然后飞近他在进行近战攻击,在1次击飞时应该可以蓄够1格气可以对其发动技能energy Z。

  然后又再重复此步骤,当其飞近就用气功波打断,继而近战,之后再使用技能,如是者三回合就可以解决掉他。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏