游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第16页:主线-任务10-为希望而战!未来战士悟饭

展开

主线-任务10-为希望而战!未来战士悟饭

  剧情:杜拉格斯翻开悟饭死去的历史,他就是死在18号和17号手中,正因为过于伤心才令到杜拉格斯变身为超级赛亚人。

  这份不堪回首的历史竟然也受到污染,但是时之界王神禁止牵涉在此历史当中的人去修正历史,因此杜拉格斯这次任务只能全权交给你去处理(此时踏入《龙珠超》的剧情内容)。

游民星空

  本帖隐藏的内容

  战斗信息

  战斗名:为希望而战!未来战士悟饭

  胜利:击败所有敌人

  战败:悟饭、玩家血量归零

  step1.第一战要面对不会使用技能的16号,这是刷Z评分最好的机会,勤用连招对付他,两次击飞后就使用瞬身去到16号附近继续连击,如是者重复3次即可快速击倒16号。

游民星空

  step2.忽然米拉出现阻挠,目前悟饭和你还不是米拉的对手。

  只要打掉米拉第一排血,那么杜拉格斯就会登场。

  米拉会惯常使用抱摔,你要减少使用E键的格挡,多用shift键的躲避,但凡被抱摔就连续点击空格键以恢复平衡,然后横身躲避米拉的激光。

游民星空

  剧情:米拉败走后,悟饭注意到来自未来的杜拉格斯,杜拉格斯希望将真相(悟饭即将要死去)告知悟饭,但是遭到悟饭和你的阻止,悟饭表示杜拉格斯应该相信新伙伴,而你则希望杜拉格斯不要成为像托娃他们篡改历史的人。

  悟饭随后便前往17号、18号所在的地方,对于某些人来说,悟饭即将迎来死亡,此时的杜拉格斯才意识得到悟饭是去迎接希望,因为他将希望都寄托在杜拉格斯身上,因为未来的杜拉格斯还活得好好的,那么未来就一定是和平的!

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯