游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《龙珠超宇宙2》所有人物数据图鉴 龙珠超宇宙2有多少人物

2016-11-05 21:20:31 来源:游民星空[整理] 作者:Agent 我要投稿

第9页:孙悟饭(幼年)

展开

孙悟饭(幼年)

游民星空

  孙悟饭是鸟山明所作《七龙珠》中的重要人物,是主人公孙悟空的长子。拥有强大的潜能,不过发怒时才能完全发挥。性格不像父亲作为纯种战斗民族那般好战,而且在母亲的导训下勤奋地读书,理想是长大成为一名学者。善良、勇敢,不太喜欢战斗,可愤怒时便会发挥巨大无比的力量。小时候肩负着击退赛亚人保护地球的重任,仅4岁就被迫离开家庭,在荒野跟随比克习武,二人建立了深厚的感情。后来又到娜美克星与宇宙帝王弗利萨战斗,曾在愤怒时把状态一下的弗利萨打的毫无还手之力,逼迫弗利萨完成最后一次变身。人造人来袭时跟悟空到精神时光屋修练,在极度愤怒下变成超级赛亚人2打败人造人沙鲁,超越了父亲。七年后又在和魔人布欧战斗中被老界王神诱发出全部潜力,成为了全宇宙最强的战士之一。在魔人布欧被打败后,和高中同学比迪丽结婚,并专心治学,过着平静的生活。10年后如愿成为著名学者,并已育有一女小芳。

  鸟山明一度想让他取代父亲成为主角,但因为孙悟空太深入人心而没能成功。另外悟饭的名字来源于收养了父亲悟空的地球人孙悟饭。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏