游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第11页:主线-任务05-地球的历史

展开

主线-任务05-地球的历史

  step1.与时之界王神对话了解如何前往5个漂浮平台。

  来到广场上找一个叫作传送机的机器(transfer shop clerk)就可以前往5个漂浮平台,然后分别与漂浮平台中的转移装置对话就可以前往撒旦先生的家、胶囊公司、咕噜的家、魔人布欧的家以及菲利的飞船。

  这些地方都可以领取到时间裂缝任务(time rift event)这属于新增的任务。

  与这五个地方的接头人对话之后就可以返回到Conton城。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:赛亚人的围攻!保卫地球

  胜利:降低那巴的血量

  战败:玩家血量归零

  step2.回到时之神殿,这次的卷轴是讲述两名赛亚人那巴和比达到达地球的历史。

  这场战斗着重是降低那巴的血量,虽然我方人数高达6人,但血量都很低,因此一开场就要着重攻击那巴,时不时切换目标为比达,向其释放气功波,以防止他击倒我方一人。

  (我方的同伴非常容易挂掉,所以要小心,笔者有一盘天津饭在不到30秒就被比达击倒,然后小林、悟饭相继都被击倒)

游民星空

  战斗信息

  战斗名:特尔斯,另外的赛亚人

  胜利:降低特尔斯的血量

  战败:玩家血量归零

  step3.这次有悟空协同作战,悟空的龟波气功虽然只是1X的,但特尔斯被击中,起码在1秒内无法动弹而且还受到猛烈攻击。

  这时候你可以飞过去偷袭特尔斯。

  因为悟空惯用龟波气功,特尔斯难以靠近,因此不必可以保护悟空。

  在特尔斯剩余5%血量时,上一代的主角会出来钳制特尔斯。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:残忍的赛亚人!超越极限

  胜利:击败所有敌人

  战败:玩家血量归零

  step4.上一代主角将特尔斯拖延到另一个区域战斗,悟空希望你可以协助他去击倒那巴,可是到达后悟空却被初级魔化的比达缠上了。

  单挑那巴要当心他的抱摔,基本是360°的,因此要发动气场或上窜的逃脱技能,然后急速飞近那巴作空格键的翻身到其身后进行连击。

游民星空

  剧情:那巴、比达分离一搏,却都抵不过你和悟空的最强一击。

  比达见势不妙就用气功波制造出一个人造月亮,令到那巴和比达自己都变成巨猿。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:力量×10×2?巨猿变身

  胜利:击败所有敌人

  战败:玩家血量归零

  step5.对付巨猿要对它们造成伤害,就需要破掉它们的防御,连续攻击可以令到他血量槽下方的防御槽归零就可以对其生命造成损伤。当巨猿恢复清醒后,防御槽又会马上填满,此时要重复此步骤即可。

  巨猿攻击不外乎挥打、投石、摆尾,攻击范围都非常大,甚至攻击能够穿越它们同伴的身体、岩石,所以多使用空格键瞬身躲避以及Alt键的急速下降躲避,shift键的横向躲避意义不大。

  这场战斗要获得Z评价是非常困难,先决条件是悟空不被打倒,但问题是这场战斗是分了两回合,有可能悟空在开场1分钟就剩下30%血量。

  因此就要利用一个巧妙的打法,第一回战斗着重攻击那巴巨猿,只要这只巨猿被击倒就能够进入剧情。

  要快速击退巨猿就要用鼠标滑轮锁定它们的尾巴,然后按Q键+E键,就可以对它们进行抱摔,这时候它们就无法攻击到悟空,而且被摔倒时还会出现无法防御的情况,这时候可以对它们进行猛攻。

游民星空

  step6.第二回合是连同小林、悟空、悟饭对付比达巨猿。

  小林和悟饭的血量本身就少,加上悟空的血量经历了两场巨猿战,早就所剩无几。

  因此就要更加频繁地使用尾巴抱摔的手段(游戏一代是可以对同伴下令让他们不要靠近的,但二代就只能把巨猿强行摔倒)。

  不过比达巨猿此时会新增绝对防御的气场,要待它释放完5回才靠近,AI同伴是不会靠近的,因此在远距离先使用气功波挑衅比达巨猿。

游民星空

  剧情:比达准备搭乘逃生舱逃走,你和悟空都阻止了小林追杀比达,悟空相信下一次与比达见面,他会变得更强。

  回到时之神殿,老界王神表示斯勒格已经率领恶魔军队占领了历史中多个星球,时之界王神认为这就是托娃他们的报复行动。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏