游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第10页:主线-任务04-那美克星的历史

展开

主线-任务04-那美克星的历史

  step1.去找时之界王神对话,她会向你介绍商店系统,商店可以花费zeni(普通货币)和TP来购买服装、技能和饰品。另外还会介绍超级魂和气功波的种类。

游民星空

  step2.然后去到时之神殿与老界王神对话可以领取到地球历史和那美克星历史两个任务,玩家可以随便选择其中一个先执行。

游民星空

  剧情:(AGE762)小林和悟饭遭到菲利手下萨博和多多利亚的尾追,小林即使使出太阳拳亦陷入到陷阱当中,危在旦夕之时老界王神命你马上前往该被篡改的历史当中。

游民星空

  战斗信息

  名称:弗利萨的副官-萨博与多多利亚

  胜利:降低萨博的血量

  战败:玩家HP归零

  step3.这场战斗着重是要击退萨博,因此让小林应付多多利亚即可。

  萨博会使用减缓敌人速度的技能,而导致追击他的速度减慢,最好就是身上携带解除负面buff的药物或技能。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:斯勒格大人,最具野心的娜美克星人

  胜利:降低斯勒格的血量

  战败:玩家血量归零

  step4.原本以为战斗就此结束,可是你却被一个本不应该出现在历史当中的娜美克星人给盯上了。

  斯勒格还未展现他的实力,而且还基本不会使用气功波等技能。

  然而他的血量是目前遇到过的敌人中最长的,需要用到连击后叠加一次击飞再施展连击的近身持续追击的办法削减他的血量。

  及后杜拉格斯(普名:特兰克斯)出现为你拖延着斯勒格。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:小心比达!多多利亚的追赶

  胜利:击败多多利亚

  战败:玩家血量归零

  step5.多多利亚出现了初级魔化的现象,你要协助比达对付多多利亚。

  现在的比达没有多重气功波,因此你最好释放蓄力气功波将多多利亚打出硬直,然后让比达冲上前连击多多利亚,当多多利亚被击飞后,就轮到你对其进行连击,如此一来的车轮战多多利亚很快被击倒。

  但是要注意,要获得Z评价,比达的血量尽可能不低于90%,因此大多数时间你要释放气功波阻碍多多利亚的攻击。

游民星空

  剧情:多多利亚打算逃走去找菲利,可是比达对其下了杀手。

  回到时之神殿,你遇到了《龙珠:超宇宙》中的英雄以及行动长官杜拉格斯。

  目前被篡改的历史多得惊人,所以他们才会来到这里找老界王神的帮忙,因为有你在可以逐个逐个历史慢慢去修改,而杜拉格斯他们就负责去调查个中的内幕。

  另一边厢托娃将力量树的果实给了斯勒格和另一个神秘人,并表示这果实可以起到决定性作用。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯