游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第13页:主线-任务07-超越极限的最强对最强

展开

主线-任务07-超越极限的最强对最强

  战斗信息

  战斗名:争取一些时间!尼尔的绝佳表现

  胜利:击败所有敌人

  战败:所有参与者血量归零

  step1.这次任务要求最低等级为Lv20。

  你与尼尔一同面对菲利的第一形态,此形态下菲利缺乏中远程攻击,只要与尼尔协力就可以很快将其打倒。

游民星空

  剧情:及后你回到了时之神殿,接下来还有工作交给你,只是卷轴内的时间要稍微推移一点点。

  (AGE762)特尔斯已经找齐了七颗龙珠,而身为娜美克星人的斯勒格即将要召唤神龙,悟饭正好撞破了他们的诡计。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:邪恶的野心,特尔斯和斯勒格

  胜利:击败所有敌人

  战败:玩家血量归零

  step2.与悟饭一同面对特斯和斯勒格。

  悟饭在这里非常弱,要保住他性命是取得Z评价的关键,使用减速的技能延缓斯勒格和特尔斯的移动范围,然后多使用但范围的技能来击中他们两人,将他们的仇恨都集中于你身上。

游民星空

  step3.完全魔化的特尔斯和斯勒格居然能够再次变身为极魔化。

  这场战斗就只能1人面对特尔斯和斯勒格,尽量与他们保持距离,用远程气功波伤害他们,只要拖到一定时间,杜拉格斯就会登场协助战斗。

  最终两人不敌你与杜拉格斯的必杀技而被消灭了。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:恐惧有很多形式,帝王菲利

  胜利:降低菲利血量

  战败:玩家血量归零

  step4.虽然打败了两个棘手的敌人,但时之界王神命你赶紧去会合悟饭等人。

  这场战斗菲利只会攻击比达一人,除了比达之外,任何人倒下都无法达成Z评价。

  首先比达是肯定救不了的,那么让比达作为诱饵,着重去攻击菲利即可。

  菲利的大招释放时,他周围会升起巨石,这时候就不要靠近,否则会被吸入大招的攻击范围内。

游民星空

  step5.与菲利最终形态对战时,开场只需要拖延时间,因为开场他战斗力十足,防反、闪避、连招统统都十分完美,不宜与之硬碰,等到其血量跌了20%,那么悟空就会出场战斗。

  不过悟空也只会协助你将菲利的血量打至剩下20%左右,接下来10%的血量是需要你去完成。

  但也简单,因为悟空正蓄积元气弹,菲利会主动攻击悟空,而你只需逮住机会偷袭即可。

游民星空

  剧情:正当众人以为取得胜利时,菲利杀害了笛子魔童以及小林,迫使悟空变身为超级赛亚人。

  这就是菲利一直所担忧的人出现了!

游民星空

  战斗信息

  战斗名:悟空的愤怒!超级赛亚人诞生

  胜利:降低菲利血量

  战败:玩家血量归零

  step6.悟空的攻击欲望会大大提高,基本从旁协助他战斗即可。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:最后战斗!两强相遇

  胜利:击败所有敌人

  战败:玩家血量归零

  step7.菲利情急之下将那美克星毁灭了,你们三人要在这个即将要毁灭的形体上战斗,这时候一个自称是菲利哥哥的古拉出现了(在剧场版《超越极限的最强对最强》中登场)。

  古拉跟菲利的招式是一模一样的,两人一同进入魔化,在中段的时候会一同进入全爆发状态。

  你主要负责菲利即可,古拉就交给悟空,这行战斗需要当心他们两兄弟的球体气场,能够击飞身边的敌人还可以造成严重的硬直,要经常使用闪避(等级一定要过Lv20,否则这场战斗非常难拿下来)。

游民星空

  剧情:你已经消灭了古拉,而且远方亦出现了那美克星的神龙,悟空表示他一个人就可以对付菲利,他要在这个即将毁灭的形体上与菲利同归于尽。

  回到现在,杜拉格斯一人难以应对米拉,幸好上一代主角和你出手相助才赶跑了米拉,然而神秘的面具男在远处看着这一切。杜拉格斯和你回到时之神殿,而上一代主角就去追击米拉。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏