游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第21页:主线-任务15-最重要的银河之战

展开

主线-任务15-最重要的银河之战

  剧情:(进行这次的主线任务时,老界王神会赠予你3TP)杜拉格斯目前在养伤,在你之前对阵Janemba的时候,老界王神察觉到有人在远处监视着这一切。

  接下来的卷轴就是最后一份历史卷轴,你要好好地完成任务。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:最重要的银河之战

  胜利:降低魔人布欧的血量

  战败:悟空、玩家血量归零

  step1.悟空会在蓄积力量准备释放元气弹,你与比达要保护好悟空。

  眼前的对手是小孩布欧,虽然体格更小,但实力缺失最强的形态。

  小孩布欧的拳头是会伸长,攻击速度飞快,其抱摔技是从背后缠绕着你,然后猛攻。

  近战对付小孩布欧不太实际,让比达牵扯他,然后你从远距离释放释放气功波骚扰他令其无法使用流畅的连招。

  基本从这次任务开始,像100倍龟波气功这种蓄力时间比较长的必杀技就得减少使用,因为敌人的攻击速度飞快以及体力值都超高,一下子就会把你的必杀技动作给终止了。

游民星空

  剧情:悟空已经蓄好了元气弹,将元气弹掷向魔人布欧,并且用瞬间移动将元气弹连同布欧移除。

  正当众人在休息的时候,杜拉格斯感觉到还有一个神秘人躲藏起来,你发现那人竟然是戴面具的赛亚人,你与他追逐至另一段的历史——悟空与破坏神比鲁斯的决战。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:决定性之战!神的伙伴

  胜利:击败所有敌人

  战败:玩家血量归零

  step2.面具赛亚人顶多使用连招和带击飞效果的飞踢,你可以用连招外加瞬移的多连击方式取得优势,而且尽量控制血量不要丢太多,留作下一场战斗之用。

  面具赛亚人竟然是悟空的父亲——巴达克!

游民星空

  step3.面具赛亚人的面具被击碎了,米拉出来阻挠,米拉会使用比达和悟空的大招,譬如龟派气功。

  他的这两招释放速度都非常快,应该是4×龟波气功,伤害并不大,但一旦被击中是无法动弹的。

  米拉所使用的击飞技会事先散发粉红色气体,这时候就不要靠近他,否则被击飞就会出现长时间无法活动的情况。

游民星空

  剧情:你与面具赛亚人、米拉的战斗激怒了破坏神比鲁斯,为了平息比鲁斯的怒气,时之界王神制作出比鲁斯喜欢吃的布丁,布鲁斯的愤怒才稍微降了一点。

  结果当比鲁斯和悟空吞咽了一口布丁后发现时之界王神所制作的布丁实在太难吃了,直接把比鲁斯惹毛了。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:布丁的问题,比鲁斯的愤怒

  胜利:击败比鲁斯

  战败:玩家血量归零

  step4.这场战斗难度非常大,先决条件是你要具备超60的体力,否则难以躲避比鲁斯的攻击,而且其血量非常大,是目前见过唯一有4排血量的敌人。

  比鲁斯攻速非常快,而且两招连击技能分别具备硬直抵抗、瞬身,而且哪怕无法击中敌人都能够不间断地施展出来,换言之他这两招朝你打过来,你都需要用两次或以上的闪避才能规避。

  这场战斗维斯会帮忙,但是他的攻速完全跟不上比鲁斯。如果你的体力不足,完全就是陷入挨打局面。而你的连击对付比鲁斯,他会以自身强大的体力快速逃脱,所以不能恋战。

  比鲁斯在后期会发动一次大招,以快速飞行躲避巨大火焰球即可。

游民星空

  剧情:你和维斯联手勉强制止了吃坏肚子的比鲁斯。

  回到时之巢,时之界王神没想到会遇到比鲁斯大人,也许这次也能像上一次拯救tokitoki城那样借助比鲁斯的力量。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏