游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第24页:主线-任务18-面具男巴达克

展开

主线-任务18-面具男巴达克

  剧情:时之界王神表示他们已经主动出击,她认为那个面具赛亚人(巴达克)似乎是受到了托娃的控制,因为他不可能会听命于米拉。只要让他恢复记忆,说不定会将托娃的计划告知杜拉格斯他们。

  杜拉格斯和你前往了AGE737,也就是菲利毁灭比达星的时候,原来真的是在这个历史当中托娃、米拉救走了巴达克,追击托娃他们来到神秘的时空。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:面具男巴达克

  胜利:击败所有敌人

  战败:玩家血量归零

  step1.这场战斗是你与杜拉格斯面对巴达克,巴达克只会使用气场,其气场会散发出邪气,一旦看见紫色气体,你就要尽早逃脱。

  巴达克血量跌至50%时,米拉就会登场,别理会米拉,追着巴达克攻击。

游民星空

  剧情:被击败的巴达克恢复理智,原本托娃用时空裂缝将你和杜拉格斯吸入异空间,可是从不喜欢被人操控的巴达克钳制住米拉将其拖入到异空间。

  失去了最强力护盾的托娃却没有逃走,托娃要使出她的杀手锏——控制了上一代主角。

游民星空

  step2.这场战斗虽然是面对两名敌人,也只需要攻击上一代主角。

  上一代主角体力非常高,经常会瞬身躲避,因此要对其进行连击前,最好用击飞技或者蓄力气功波将其打出硬直,然后再上前攻击。

游民星空

  剧情:被击败的上一代主角身体逐渐消失,杜拉格斯和你似乎失去了对上一代主角的记忆,也许是上一代主角在历史被抹去了。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏