游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第15页:主线-任务09-最终的龟波气功

展开

主线-任务09-最终的龟波气功

  剧情:又有一份卷轴出现异常,这次发生的时间是在斯路游戏当中,杜拉格斯猜测可能是米拉在场外捣乱。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:米拉,来自恶魔城的战士

  胜利:降低米拉的血量

  战败:玩家血量归零

  step1.这场战斗连同杜拉格斯面对不会使用任何技能的米拉是十分好对付的,只要不受到严重伤害就可以拿到Z评价。

  及后托娃出现带走了米拉,但是他们并没有说出来意。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:觉醒,悟饭!解放你潜藏的力量

  胜利:击败6只小斯路

  战败:玩家血量归零

  step2.这场敌人一共有7个,其中6个小斯路和斯路,斯路就不要对付了,主要追击小斯路,一个鼠标左键的套路连击就可以杀掉一只。

  只要击退6只小斯路就可以完成这场战斗。

  要注意一下阿乐和天津饭的血量,他们面对小斯路还是有很大压力,即使给予他们援助。

  过了中期,天津饭和阿乐会退下去,变为超级赛亚人的悟饭会出场战斗,让悟饭对付斯路,你就去攻击剩余的小斯路。

游民星空

  step3.空中出现黑色漩涡,从中出现了大批钢铁古拉。

  钢铁古拉的实力跟小斯路相近,但小斯路会使用龟波气功,这是比较棘手。

  一共需要消灭30个钢铁古拉,第一波8只、第二波10只、第三波12只。

  第三波的钢铁古拉会开始使用连招、躲避等惯常伎俩,这时候杜拉格斯也会出场与你一同战斗。

  最好的打法就是装备100倍龟波气功,当靠近钢铁古拉,如果一击能够扫中他们,那么基本全灭。

游民星空

  战斗信息

  战斗名:父致子,最后的龟波气功

  胜利:击败斯路

  战败:玩家血量归零

  step4.斯路会使用龟波气功、全方位气场、绿刃,一开场就用气功波削弱他的体力,令到他无法进行闪避。

  他所使用的这三招在释放前或释放后都会出现呆滞的情况,他的龟波气功属于基础型,释放后会维持一段时间,而其他两招再发动时都会有明显的肢体动作,产期失去体力时就上前进行猛攻,这样他的技能就无法发动并且消耗气。

游民星空

  剧情:仿佛悟空就站在悟饭身旁给予他力量与之一同释放龟波气功将斯路打倒,这让众人都感到不可思议,看来悟饭这孩子已经超越了他父亲了。

  回到时之神殿,界王神并没有预料到大批古拉会登场,但幸好刚才有杜拉格斯的相助。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏