游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地平线黎明时分》图文攻略 全任务图文流程攻略

2017-03-10 11:15:07 来源:游侠论坛 作者:petercbc 我要投稿

第19页:主线-太阳之城

展开

主线-太阳之城

  一、前往子午城,Aloy被门口的守卫拦住了,艾伦德出现帮其开门。Aloy告诉艾伦德,欧林是个叛徒,但他几天前出发离开了,Aloy倒是可以去他家里看看。

游民星空

  二、进入欧林的家,发现地板上毯子有磨损的痕迹,调查后发现下面有着厚实的盖板,没有办法可以打开。在楼上可以发现堆叠起来的金属块,把它推下去可以砸开下面的通道。

游民星空

游民星空

  三、进入欧林的秘密工作室,调查日记、影像资料点、地图,得知欧林背叛的原因以及他现在的位置。艾伦德发现Aloy的Focus的功能很强大后,想要其帮助自己查出是谁杀了自己的姐姐尔莎。开启主线:『阵亡之悼』。

游民星空

游民星空

  四、前往欧林所在的挖掘地点,邪教首领正在准备让古老的机器复活,成为他们杀戮的工具。Aloy被发现,劣化者此时已经站立起来,并被用来对抗Aloy的工具,期间还出现了一个不明呼叫者,通过Focus告诉Aloy他关掉了敌人的Focus。这里下面会有两个劣化者,只要Aloy在较高的位置,并且在掩体后面即可轻松击杀掉劣化者。

游民星空

游民星空

  五、清理完所有敌人,只有欧林还活着,下去找到他对峙,处置他之前可以审问他一些问题,最后选择处置方式。开启主线『造者末图』、「差事:绑架人质」。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:地平线:黎明时分专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯