游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地平线黎明时分》图文攻略 全任务图文流程攻略

2017-03-10 11:15:07 来源:游侠论坛 作者:petercbc 我要投稿

第28页:主线-诺拉之心

展开

主线-诺拉之心

  一、返回诺拉族领地,这里只能快速移动到拥抱主门的位置,里面已经被日蚀教和机器占领,到处充满了危险。入口处就有一台劣化者和死之信使,这里不一定要进入战斗,也可以想办法从一边绕过。

游民星空

  二、进入圣山前,有一只劣化雷霆牙,诺拉族的勇士们看起来拿它也没什么办法,看到Aloy回来后,众人斗志昂扬,准备开始作战。

  这里触发剧情前可以看到地面上的死之信使枪,用来攻击雷霆牙是不错的选择,同时雷霆牙的圆盘发射器也可以被击落并用来反击。雷霆牙身上还有许多攻击部件,战斗时主要利用分裂箭击落其攻击模块降低其输出能力。最后可以击落心脏边的装甲,然后用伤害高的箭射击心脏,笔者利用暗影战弓三连发命中心脏时造成了1450的伤害,还是很可观的。

游民星空

游民星空

游民星空

  三、战斗结束后和华尔对话,然后进入圣山和长母对话,如果之前没有拿取动力电池的话可以现在去获得,位置在一个红色金属门后面,门左侧可以看到一个较矮的通风管道,进入后可以找到动力电池。

  万母还是为了Aloy对诺拉族是诅咒还是祝福而争论不休,Aloy可以选择是否对应的情绪动作,之后准备进入诺拉之心。

游民星空

游民星空

  四、Aloy凭借α登录总档案成功进入了门的后面,这里只不过是一个露西亚摇篮,门的背后是一些人造子宫,Aloy通过Focus也可以看到昔日被困在这里的青少年们的身影。

游民星空

游民星空

游民星空

  五、在设施控制室,Aloy看到了盖娅留给伊丽莎白最后的信息,盖娅的终极版遭到入侵,黑底斯功能苏醒,夺取并反转了星球改造系统,并导致地球的完全灭绝。

  盖娅的整个系统运作越来越混乱,在黑底斯夺取控制前,盖娅让盖娅终极版的反应炉进入负载状态,但这毁灭黑底斯的同时,也会毁灭盖娅本身。盖娅因此决定利用摇篮设施冷冻伊丽莎白的基因然后孕育出她的再世,之后就能利用基因锁进入摇篮,利用里面的科技重新建造系统核心,重启盖娅。

  然而事情并没有那么简单,黑底斯从盖娅的自我毁灭命令中挣脱了出去,逃走了。伊丽莎白的后世需要前往盖娅终极版的遗迹,找到位于控制室的总覆盖指令,除掉黑底斯。

游民星空

游民星空

游民星空

  六、Aloy从摇篮中出来,被诺拉族奉为神明,但Aloy明显不喜欢这样的处境,对此表示反感,跟几位长母简单说明了情况后,就准备前往盖娅终极版指挥室所在的位置。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:地平线:黎明时分专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏