游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂》图文攻略 黑暗之魂新手详尽图文攻略

2018-05-30 19:03:04 来源:黑暗之魂吧 作者:权限战士 我要投稿

第113页:BOSS战-猎龙者翁斯坦与刽子手斯摩(1)

展开

BOSS战-猎龙者翁斯坦与刽子手斯摩

游民星空

  弓银骑这头的石阶可召唤索哥,为接下来的BOSS战大大降低难度。

游民星空

  大厅中间穿过白光门开始BOSS战,该BOSS为两人,击杀的先后顺序决定BOSS战的战利品。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

一阶段:

  两人出招威胁都不打,注意翁斯坦进入雾门后第一下冲刺,可利用柱子抵挡,斯摩的冲刺取消锁定连续左右滚躲开,可利用柱子抵挡。

二阶段:

  翁斯坦:胯下做人,翻滚躲开攻击钻入胯下打,注意跳起来屁股下坐马上向后翻滚躲开。

  斯摩:正面肛,出招前摇都非常大,但与翁斯坦不同屁股下坐范围非常大,外放闪电,别贪刀躲好屁股。

  后击杀翁斯坦:翁斯坦的灵魂X1【可合成:枪类→猎龙枪】、人性X1,掉落:狮子戒指X1。下水道商人追加出售翁斯坦套装。

  后击杀斯摩:斯摩的灵魂X1【可合成:大锤类→斯摩的锤子】、人性X1。下水道商人追加出售斯摩套装。

游民星空

更多相关内容请关注:黑暗之魂专区

责任编辑:墨池

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏