游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《漫威蜘蛛侠》图文攻略 全任务流程图文攻略

2018-09-08 15:14:31 来源:游侠论坛 作者:yjyj98879 我要投稿

第2页:费斯克大楼-打倒费斯克的手下

展开

费斯克大楼-打倒费斯克的手下

  开始游戏一共有三个难度供玩家选择,攻略将以出色难度进行。

游民星空

  早晨躺在床上的彼得·帕克收到了警方包围费斯克大楼的信息。穿好战衣行头出发!

游民星空

  游戏开始是一段摆荡操作的教学,根据提示在空中时按住R2键射出蛛丝摆荡,松开R2键脱离蛛丝。 按×键可以使出蜘蛛弹跳。落到地面时可按×键跳跃,再按R2键摆荡。游戏中的摆荡操作相当容易上手,只要四周有房屋建筑等就能随意按R2射出蛛丝摆荡,没有任何形式的限制。

游民星空

  在城市中穿梭时,帕克联系了好友,纽约警局的队长渡边由里。渡边表示警方已经抵达了费斯克大楼,但在等搜索令下达。帕克希望能够帮忙,渡边提议让他去时代广场,那里费斯克的手下正在阻挡警方的后援前往大楼。

游民星空

  根据目标指引到达时代广场,此处的警察以及经招架不住费斯克手下们的强大火力。进入游戏中的第一场教学战斗,轻按△键使出的蛛网重击能迅速接近远处的敌人,非常适合用来突袭那些持枪的敌人。当附近敌人进行攻击时,蜘蛛感官会在蜘蛛侠头四周发出闪烁警示。看到时就可以准备按○键进行回避。按住R1+L1键能掀起附近路面的窨井盖对敌人造成伤害。

游民星空

  清理完第一波敌人后,又有一波费斯克的手下乘车赶来支援,这回的敌人当中有两个拿着手枪。枪械武器射击时,画面中会有明显的弹道线提示,弹道线变红表示子弹射出,请及时回避。

  接下来是蛛网发射器和击飞动作的教学使用,快速轻按R1键可对敌人快速释放蛛网,连续中多发蛛网的敌人会被缠住,当敌人背后有墙等障碍物时,蛛网可以将敌人困在障碍物上无法挣脱。长按□键能够使出“升龙拳”(击飞)动作将敌人打到空中,之后轻按□自己也能跳到空中对敌人进行追打。

游民星空

  虽然是第一场教学战斗,但敌人的伤害还是不容小觑的。注意不要太贪连招,打几下,看到头上有闪烁警示就可以按○闪避了。

  在面对普通小兵围攻时,个人比较推荐使用击飞动作,在空中追击消灭敌人。因为在地面连续攻击一个敌人时难免遭到小兵的乱拳围殴,玩家要时刻注意边打边回避。而将敌人打到空中后追击,四周的杂兵没有枪械,靠拳头是不能对空中的玩家造成多大威胁的,另外,在空中还能靠蛛丝快速转移、突破敌人的包围。

更多相关内容请关注:漫威蜘蛛侠专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏