游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第14页:剧本攻略-中原霸主(蜀)

展开

剧本攻略-中原霸主(蜀)

  初始可选武将-5人:曹操(魏)、孙策、太史慈(吴)、刘备(蜀)、陈宫(他)

  完成剧本解锁武将-35人:魏:张辽、徐晃、曹丕、贾诩、司马懿、张颌、甄宓、蔡文姬、庞德、王异。吴:太史慈、陆逊、甘宁、吕蒙、凌统、丁奉、练师、鲁肃、朱然、徐盛。蜀:赵云、周仓。

  晋:司马懿、司马昭、司马师、邓艾、钟会、王元姬、诸葛诞、夏侯霸、郭淮、贾冲、文鸯、张春华。他:辛宪英

主要目标1-夺回下邳

游民星空

  刘备遭吕布背叛失去徐州,客居许昌,一段时间后曹操认为时机成熟,率兵带领刘备攻打吕布驻扎的下邳。

  为了提防袁术,曹操不能在此役中损失太多兵力,因此郭嘉献计破坏下邳的河流闸口,使用水计打败了吕布,吕布与陈宫被曹操俘获后处决,张辽则被曹操收归帐下,曹操将攻下的徐州交还给了刘备。

  重点支线任务-打开水闸

游民星空

  根据指引找到下邳城外的水闸,击败把守水闸的张辽及吕玲绮后,连续攻击水闸即可将其破坏。

  我方武将直接在水中会呈游泳姿态,无法攻击操作,可以利用马匹的高度在马背上攻击水闸。

  成功破坏两处水闸后,下邳城被河水淹没,城内士兵与武将被弱化,进程击破吕布与陈宫完成主要目标。

主要目标2-讨伐袁术

游民星空

  袁术手握从孙坚处抢夺来的玉玺称帝,给了袁绍对其进行讨伐的契机,袁绍向诸侯发出檄文,联军在曹操的指挥下讨伐袁术。

  本主要目标及包含的支线任务都为击破敌将,没有什么需要特别注意的地方,一路击杀敌将即可。

主要目标3-小沛离别

游民星空

  汉献帝的岳父卫将军董承密信号召诸侯联名讨伐曹操,刘备也在联名信上署名,结果密信被曹操截获,曹操举大军征讨徐州的刘备。

  面对强大曹操,刘备只得舍弃徐州逃往袁绍处寻求庇护,关羽为了帮刘备引开追兵被曹操生擒作为客将。很快,曹操与袁绍于官渡决战,刘备趁战乱离开袁绍旗下与同时从曹操处离开的关羽重逢,公孙瓒旧部赵云此时投奔于刘备帐下。

  本任务为逃跑任务,沿路击败曹操旗下围追堵截的将领即可。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏