游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第31页:剧本攻略-荆州激战(晋)

展开

剧本攻略-荆州激战(晋)

主要目标1-樊城攻防

  重要支线-危险的堤坝

游民星空

  樊城突降大雨,士兵报堤坝出现裂缝,击败沿路的敌方进攻队长护送工兵前往堤坝修复堤坝。

  重要支线-击败关羽

游民星空

  前往樊城东侧驻地击败关羽,此时的关羽不带霸气加持,不难击败。效果:降低敌兵士气,降低敌将等级。

  最后前往樊城击败关平完成本主要目标。关羽借助大雨决堤,水淹樊城将魏国驻军打败,阵斩庞德,于禁不得不开城门投降。

主要目标2-击败关羽

  吴魏援军抵达樊城外凭借巨大的兵力优势生擒关羽,关平在守城战中战死。

  根据指引依次击败关平、关银屏和关羽即可。

游民星空

  此时,徐晃带领魏国援军,朱然带领吴国援军抵达樊城外,在吴魏联军的强大攻势下关羽败走麦城。

游民星空

  在曹操的谋划下,关羽被孙权斩首,蜀吴联盟破裂,三国鼎立之势不复存在。

  曹操的生命也走到尽头,曹丕虽然优秀,但是似乎他的治国理念与曹操存在诧异,而司马氏将逐渐崛起并开始对魏国实权的取得掌控。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏