游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第15页:剧本攻略-中原霸主(魏)

展开

剧本攻略-中原霸主(魏)

主要目标1-逃出宛城

游民星空

  宛城的张绣在军事贾诩的计策下向曹操佯装归降,在曹操前往宛城纳降时发动伏击,曹操的亲卫队长典韦赤手空拳为曹操杀出生路。

  支线任务-击败胡车儿、击败张绣、救出曹昂、救出曹安民

  根据指引到达指定位置击败指定敌将即可,效果为可以增加我军同时出逃的部队规模。

  主要目标难点:

游民星空

  主要目标的失败条件为曹操或者典韦败走,因此任务开始后不可自行使用马匹或者钩索离开宛城,一旦典韦不处于视野范围内,两分钟内必败走(即使周围没有敌人),从而任务失败。

  任务开始后需要按引导路线沿路击杀敌兵与敌将,典韦会以较慢速度跟随前进,如上图所示大门攻击破坏门闩后长按攻击键可以开启,一路需要沿正门出逃,AI典韦无法跳跃障碍物及使用钩索翻墙。

  一路开门击败贾诩后离开宛城,典韦为曹操殿后血战,曹操连夜奔回许昌。

主要目标2-宛城救援

  回到许昌的曹操率兵攻打宛城救援典韦。

  重点支线任务-佯攻作战、击败火计部队

游民星空

  佯攻作战:根据郭嘉的计策来到指定位置击败张绣的武将把敌方主力兵力从宛城内引出,完成任务使宛城内兵力薄弱。

  击败火计部队:张绣的谋士贾诩派遣部队准备火矢进攻曹操的军队,即使赶到敌方火计部队准备的位置击杀将领杨定即可阻止敌方发动火计,完成任务后敌军士气下降,贾诩、张绣等级降低。

  进入宛城击杀贾诩和张绣完成本主要目标。典韦在掩护曹操逃离时战死,曹操将贾诩纳入麾下。

主要目标3-夺回下邳

游民星空

  刘备的徐州被吕布夺走,自己在陈宫的安排下驻扎于小沛,关羽作为刘备的使者来到许昌向曹操求援,曹操看重关羽的武艺与气量想要拉拢关羽进入麾下但是遭到拒绝。

  本任务内容与本剧本蜀国篇一致,不再赘述。

主要目标4-讨伐袁术

  联合作战目标,任务与蜀国篇一致不再赘述。

主要目标5-讨伐袁绍

游民星空

  袁绍打败公孙策成为北方的霸主,其后又攻向曹操的领地,双方将在官渡决一死战。

  重点支线任务-压制延津、压制白马

游民星空

  根据指引将袁绍将领颜良、文丑镇压的延津白马城夺回,效果:降低敌军士气与敌将等级。

  重点支线任务-压制乌巢

游民星空

  将白马延津夺回后,触发新任务,袁绍旗下智将许攸叛变,及时赶到指定位置密会许攸,获得袁绍军堆放粮草的乌巢位置,将乌巢守将击破后烧毁粮草。效果:降低敌军士气与敌将等级。

游民星空

  最后击杀袁绍完成主要目标。

  曹操连续讨灭袁术、袁绍,成为中原的霸主,加之掌控了献帝,成为最大势力的诸侯。但是曹操的首席智囊郭嘉暗疾在身,大限将至,他将自己的职位托付给好友荀攸。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏