游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第38页:剧本攻略-崭新的时代(吴)

展开

剧本攻略-崭新的时代(吴)

主要目标1-石亭会战

游民星空

  蜀国将对魏国进行北伐,诸葛亮派遣使者希望吴国同时攻打合淝,孙权心生一计,让鄱阳太守周鲂诈降曹休,伺机奇袭石亭。

  重要支线-对书家的委托

游民星空

  想要周鲂赢得曹休的信任,需要找书家代笔投降信件,交给书家五万资金作为酬劳获取诈降信件。

  重要支线-救出内应

游民星空

  负责向曹休传递信件的内应被敌将王凌抓住,击败城内的王凌和进攻队长救出内应。效果:内应将信件交给曹休,曹休相信周鲂归降魏国。

  最后击败石亭的曹休完成主要目标。

游民星空

  通过孙权的计策,孙吴成功攻下石亭,接下来就可以以石亭为踏板继续攻打合淝。

  在陆逊的建议下,孙权自封吴帝,在名号上与蜀帝刘禅,魏帝曹叡抗衡。

主要目标2-进攻合淝新城

  重要支线-攻城兵器的设置

游民星空

  敌将田章率兵出击阻挠我方建造攻城兵器,将田章击退保障我方顺利建造攻城兵器。效果:我方攻城兵器出现在战场上,将合淝城门击破。

  重要支线-阻止火计

游民星空

  根据位置指引击败守卫火计材料的敌将。效果:成功阻止满宠发动火计。

游民星空

  在满宠的坚守下,孙吴攻打合淝失败,退回江东重整旗鼓,在与蜀吴的多线对战中,魏国始终占据上风,而蜀吴两国的国力逐渐走向衰弱。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏