游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第26页:剧本攻略-三国鼎立(吴)

展开

剧本攻略-三国鼎立(吴)

主要目标1-争夺南郡

游民星空

  孙吴军队作为主力在赤壁大胜曹操,士气昂扬,在周瑜的策划下,孙权决定乘胜攻打南郡,占领荆州。

  重点支线-修理船只

游民星空

  大战在即,但是军队的船只破损严重,根据指引在码头找到工兵,与其对话后将5个结实的木材交给他完成任务。效果:我方士兵向前线进军。

  结实的木材为普通素材,可以通过在地图内击破宝箱、拾取资源点得到,也可以在商人处购得。

  重点支线-救出周瑜

游民星空

  周瑜在于曹操部队交战中,被曹休用淬毒的箭矢射中要害,身负重伤,按指引找到交战位置击破曹休完成本任务。

  最后击败江陵城内的曹仁即可完成本主要目标。

游民星空

  就在孙吴千辛万苦攻下南郡时,士兵传来了刘备乘虚攻下荆州四郡的消息,本身负重伤的周瑜怒发冲冠伤势加剧。

  周瑜已经无法继续出任孙吴水军都督职务,他将自己的位置托付给鲁肃。

主要目标2-帮助刘备逃脱

游民星空

  周瑜抱病请求孙权将公主孙尚香嫁给刘备加深孙吴两家联盟关系,实际上周瑜打算趁刘备前来孙吴迎亲时将其暗杀,为孙家除去未来的大敌。

游民星空

  本目标为护卫任务,需要使刘备顺利撤退,但是刘备是AI控制,需要沿路将所有的周瑜军防卫队长击破,刘备才会沿着逃跑路线前进,普通士兵不用过多搭理。

游民星空

  城内有数个大门,先击破门前的门卫士兵,破坏门前的门闩,长按攻击键可以开门,开门后刘备继续前进。

  击败最后出现的带霸气加持的周瑜后完成本主要目标。

  刘备在鲁肃等人的帮助下成功逃脱周瑜的追杀带着孙尚香回到荆州,周瑜赔了夫人又折兵,一气之下伤势加剧卧床不起。

主要目标2-濡须口攻防

游民星空

  曹操发兵攻打濡须口,剑指建业,希望捣毁孙吴的根基,周瑜卧病后,孙吴的年轻一辈将领挺身而出与曹操战斗。

  重点支线-击败夏侯惇、压制码头、夺回濡须口

游民星空

  根据位置引导一路击败敌将即可,战局与魏国篇一致,没有特殊计策的支线任务,击败曹操完成本主要目标。

  虽然孙吴在数次与曹操的对决中均获得胜利,但是天才军事家周瑜最终还是因伤势过重去世,曹操的领地不断缩减,刘备也取得了两州领土,从此魏蜀吴三足鼎立。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏