游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第32页:剧本攻略-荆州激战(吴)

展开

剧本攻略-荆州激战(吴)

主要目标1-夺取江陵

游民星空

  在曹操的威逼利诱下,孙权决定联合曹操击杀刚攻占樊城的关羽,虽然蜀吴之间有结盟和联姻的关系,但是为了孙吴的未来,孙权不在乎背负背信弃义的骂名。

  重要支线-在对岸登陆

游民星空

  乘船前往对岸,击败防守港口的王甫完成支线任务。效果:降低敌将等级,我方士兵渡河进军。

  重要支线-说服糜芳和傅士仁

游民星空

  前往乌林游说糜芳和傅士仁倒戈,两人早对关羽的自傲心生不满,在对话选项中,依次选择“对关羽不满”“可以脱离关羽麾下”“吴魏已结盟”“家人将由贺齐保护”“将拜二位为都尉”即可使两人背叛蜀国对关羽反戈。

  重要支线-破坏狼烟台

游民星空

  根据位置指引破坏蜀军传递战场信息的狼烟台。效果:使江陵城内敌将关索关银屏交战时不带霸气加持。

  击败关索关银屏完成本主要目标。

主要目标2-击败关羽

  重要支线-兄妹的执着、击败关平

游民星空

  击败带有霸气加持的三名关羽子嗣(关平为义子)完成支线任务。效果:降低敌兵士气,降低关羽等级。

游民星空

  最后前往樊城将关羽击败即可完成本主要目标,本目标内关家武将全部有霸气加持非常难打。

游民星空

  孙权军在麦城生擒了关羽,孙权爱惜关羽的武艺与军法,想要将他招降,但是关羽之所以被世人敬仰,主要是因为他对刘备和蜀国的忠肝义胆。

  关羽宁死也拒绝归降他国,孙权不得已只能将其斩杀。吴国虽然夺回了荆州,但是期间鲁肃、黄盖、程普等重臣和元勋猛将都相继离世,三国鼎立的时代逐渐走向终点。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏