游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第20页:剧本攻略-卧龙出山(吴)

展开

剧本攻略-卧龙出山(吴)

主要目标-乌林冲突

游民星空

  孙权任命周瑜为元帅指挥将士与曹操在乌林进行作战,主要目的在于拖延曹操举兵南下的时间,获得商议对策的时间。

  重点支线-赤壁出击命令、夷陵出击命令

游民星空

  甘宁奉孙权的命令分别前往赤斌与夷陵向我方武将传达出兵命令。纯粹的跑腿任务,其余任务与魏国篇一致,不赘述。

游民星空

  击败曹操完成主要目标。

  曹丕作为使者来到东吴扬言曹操将率大军80万南下横扫江东,孙权手下皆惶恐,内务重臣张昭主张孙权归降曹操以免给江东父老带来灭顶之灾,而孙权手下武将对此嗤之以鼻。

  孙权既不想失去了武将的忠心也不愿百姓受战火牵连,大乔提醒孙权其兄的遗言:“内事问张昭,外事问周瑜。”孙权决定找周瑜商议对策。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏