游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第30页:剧本攻略-荆州激战(蜀)

展开

剧本攻略-荆州激战(蜀)

  初始可选武将-8人:司马懿(晋)、陆逊(吴)、刘备、关索、关兴、关银屏(蜀)

主要目标1-成都的安定化1

游民星空

  蜀国在汉中击退曹操,诸葛亮派遣关羽从荆州发兵对曹操的樊城乘胜追击。

  诸葛亮本希望派遣法正作为军事前往荆州支援关羽作战,但是法正重病在身无法出行,而诸葛亮主理益州内政更不可能离开。蜀国谋士短却严重,所有重担都压在诸葛亮与法正身上,如今法正已不堪重负。

  重要支线-驱逐猛兽

游民星空

  根据位置指引来到竹林击杀全部的老虎完成本支线任务。

  重要支线-慰劳哨兵

游民星空

  与兵长对话后,前往城楼上与数个哨兵依次对话,最后击败向城内行进的盗贼完成任务。

  完成两个支线任务后本主要目标达成。

游民星空

  此时传令兵传来了关羽水淹樊城阵斩庞德的胜报,诸葛亮和刘备对关羽父子赞誉有加,当前的关羽已经被世人称为军神。

  敏锐的法正察觉出战局的异常,关羽一路深入敌阵,但是吴魏之间却早已悄然停战,得知自己大限将至的法正私下告诉刘备,吴魏很可能已经私下结盟欲对关羽不利,他临终前嘱托刘备不要意气用事攻打吴国寻仇。

主要目标2-成都的安定化2

  重要支线-整顿军队1、2

游民星空

  与兵长对话,前往指定位置击败我军的各种兵长完成任务。

  完成两个支线任务达成本主要目标。

游民星空

  传令兵传来噩耗:关羽、周仓败走麦城,被孙权斩首,关平死守樊城力竭战死。

  脸对孙吴突如其来的背叛,况且此战被牺牲的对象还是自己的结拜兄弟,刘备怒不可遏,将法正的嘱托抛在脑后,发誓服丧完毕后一定要举国之力击杀孙权。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏