游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第28页:剧本攻略-卧龙出山(魏)

展开

剧本攻略-卧龙出山(魏)

主要目标1-进击汉中

  魏国四处树敌,目前情势不容乐观,西有益州刘备,南有江东孙权,目前迫在眉睫的是拿下张鲁的汉中作为牵制刘备的筹码。

  重要支线-压制天荡山、突破阳平关

游民星空

  根据位置指引将把守关隘的杨伯与张卫击败以完成支线任务。作用:降低敌将等级,张鲁武将会因惧怕魏国势力而倒戈。

游民星空

  与蜀国和吴国相比,张鲁的实力不足一提。曹操还收降了猛将庞德,庞德虽然曾在侍奉马腾与张鲁时都与曹操交战过,但是惜才的曹操不计前嫌将其纳入帐下。

游民星空

  张鲁被击败,曹操拿下汉中天水,他将最亲信的夏侯惇与夏侯渊叫至身边,告知他们自己希望寻机击杀关羽以改变蜀吴联合对抗魏国的三国鼎立之势。

  夏侯渊自告奋勇带兵前往定军山向益州开辟战线。

主要目标2-魏王远征

游民星空

  曹操希望借助孙权之手杀死关羽使孙刘联盟彻底破裂,曹操与孙权通信,希望吴魏暂时结盟,将关羽诱至樊城后再由孙权将其击杀,吴国可以因此获得荆州的大部分领土。

  荆州所属一直是孙权的心病,关羽凭借军神之威将荆州霸守,毫无破绽,而亲蜀派的鲁肃也已病逝,孙权顺水推舟决定借助曹操的力量杀死关羽取回荆州。

主要目标3-魏王远征

  重要支线-击败黄忠、击败黄月英、击败魏延

游民星空

  前往指定位置依次击破敌将即可,最后击败刘备完成本主要目标、

  曹操在汉中与刘备进行持久作战,为孙权击杀关羽争取时间,当传令兵来报孙权在麦城将关羽斩首时,曹操及时撤军,达成了拖住刘备主力部队的目的。

游民星空

  曹操成功借孙吴之手斩杀关羽,蜀吴两国彻底翻脸,三国鼎立之势不复存在。

  但是曹操也大限将至,在许昌病死,将自己开创的伟业交付给了儿子曹丕。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏