游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第7页:剧本攻略-洛阳之乱(魏)

展开

剧本攻略-洛阳之乱(魏)

游民星空

  袁绍虽然对董卓挟天子以令诸侯的恶行非常不满,但是忌惮于吕布的武力不愿冒风险出兵讨伐。

  曹操只能另寻他法,为了除去这个祸害只能亲自前往洛阳赴宴,伺机行动。

游民星空

  正当曹操准备对董卓下杀手时,受到了吕布的阻止,行刺已经失败,曹操只能仓皇逃离洛阳。

  曹操携带众将返回故乡谯县,此时袁绍发布了缴董檄文,曹操在行刺之计就已经将袁绍算计进来,曹操认定如果自己行刺失败,董卓也一定不会放过自己的知己-袁绍。

  果不其然,袁绍不得不号召诸侯联军讨伐董卓。

游民星空

  时机已到,曹操变卖祖产招兵买马加入讨伐董卓的联军,宗亲曹休来率领亲兵相助。

游民星空

  就在诸侯在袁绍驻地会师时,斥候报告附近村落遭到董卓部下的洗劫,袁绍以大局为由命令无视这种“小事”。

  而以仁义为重的刘备向袁绍请命前往村庄解救村民,曹操将这一切都看在眼里,刘备与袁绍的人格魅力高下立判。

游民星空

  在诸侯联军的攻势下,董卓仓皇挟持天子迁都长安,袁绍似乎急着在洛阳城内寻找着传国玉玺的下落。

  而袁绍的宗弟袁术早已对袁绍担任联军统帅心生不满,袁术悻悻撤离洛阳,准备伺机夺取荆州与江东。

游民星空

  虽然联军大获全胜,但是汉朝廷已经名存实亡,曹操看出袁家势力只是为了自己的私欲出战,当务之急是前往许昌发展自己的势力。

  曹操的军师陈宫眼见曹操先是刺杀失败,之后跳起袁绍发动讨董大军依旧无法直取董卓性命,而吕布则趁乱杀死罪大恶极的董卓。

  陈宫认定曹操没有什么前途,转而投靠杀死了董卓的吕布。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏