游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第33页:剧本攻略-霸业与王道的未来(蜀)

展开

剧本攻略-霸业与王道的未来(蜀)

  初始可选武将-6人:司马懿、张春华(晋)、陆逊(吴)、刘备、刘禅、鲍三娘(蜀)

  完成剧本解锁武将-2人:他:孟获、祝融

主要目标1-进击夷陵

游民星空

  孙权联合曹操斩杀了关羽,刘备下决心举全国之力攻打孙吴,祸不单行,过于悲愤的张飞把怒火发泄到手下身上,不堪忍辱的副将趁张飞醉酒将其杀死,并归降吴国。

  重要支线-压制秭归、黄权的建议

游民星空

  秭归是蜀军攻打夷陵可进可退的立足点,根据位置指引击败敌将攻下据点完成支线任务。效果:降低敌将等级。

  最后前往夷陵击破孙权完成主要目标。

游民星空

  蜀国军力虽强,但是诸葛亮忙于打理内政没有随军出击,刘备的军队夜里驻扎在树林内,战线过长,被陆逊和朱然使用火计火烧连营,十数年的苦心经营毁于一旦。

主要目标2-逃至白帝城

  刘备军队溃败,开始向白帝城撤退。

  重要支线-秭归夺回战、突破前线据点

游民星空

  根据位置指引击败韩当、练师与徐盛即可。效果:降低敌将等级,我方士兵向前线进军。

游民星空

  经过石兵八阵逃向白帝城时,任务会提示根据诸葛亮提出的路线逃走,但是本主要目标达成条件是击败陆逊,因此不要进石阵,直接击破夷陵附近的陆逊即可。

  刘备率领残兵败将狼狈不堪地逃回白帝城,蜀国多年的发展成果毁于一旦,刘备病逝,其子刘禅继位,在诸葛亮的辅佐下恢复国力。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏