游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第25页:剧本攻略-三国鼎立(魏)

展开

剧本攻略-三国鼎立(魏)

主要目标1-争夺南郡

  孙权趁着曹操兵力空虚之际,越过长江攻打南郡,曹操此时西有马腾南有孙权刘备,可以说是处处树敌。

  重点支线-通知援军到来

游民星空

  前往襄阳城内与李典对话,告知其援军到来的消息。效果:李典部队从襄阳城出兵。

  重点支线-击败甘宁、击败韩当、击败黄盖

游民星空

  根据位置指引击败甘宁、韩当、黄盖即可,效果:敌方士兵士气下降,敌方武将等级下降,我方士兵向着赤壁进军。

游民星空

  渡江击败赤壁城内的周瑜完成本主要目标。

  曹操在孙吴的凶猛攻势下逐渐后撤,而此时关羽也率军从西侧进入荆州,曹操下令全军撤退至许昌,将荆州之地让给孙刘,他认为此举可以让孙刘两家的联盟出现裂缝。

主要目标2-马腾突袭

游民星空

  曹操刚撤回许昌,在城内遭到了马腾骑兵部队的突袭,马腾以骑马状态出现,击中马腾可以使其落马,难度不大。

  击败马腾完成本主要目标。

主要目标3-攻打潼关

  马腾突袭曹操不成反而搭上了自己的性命,曹操乘胜追击攻打凉州,马腾死后接手凉州的正是其子马超。

  重点支线-疑神疑鬼

游民星空

  协助马超镇守潼关的是与曹操有交情的韩遂,前往韩遂处交给他信件,使马超士兵起疑,马超误以为韩遂私通敌人,命令韩遂撤军受罚,韩遂蒙冤后决定顺水推舟对马超反戈一击。

  重点支线-阻止对大本营的突袭

游民星空

  马超的从弟马岱领骑兵队突袭曹操的大本营,在路上击败马岱破除其计划。效果:降低敌兵士气,降低敌将等级。

游民星空

  曹操帐中人才济济,虽然被孙吴联军以少胜多,但是击败马超,夺取凉州还是游刃有余,马超的家族被曹操诛灭,马超与马岱流离失所。

主要目标4-濡须口攻防

  曹操进军攻打濡须口,希望趁孙吴攻打荆州时攻其不备,取下孙家根基建业。

  重点支线-击败徐盛和周泰

游民星空

  根据指引前往船只上击败徐盛和周泰,此处没有渡船,只能游泳后跳上船只。效果:我方士兵向码头进军。

  重点支线-突破防御阵、击破甘宁与凌统

游民星空

  根据地点指引击破练师、甘宁、凌统。效果:我方士兵开始渡河向建业城进军。

  最后前往建业击败孙权完成主要目标。

游民星空

  在濡须口的对决中,依然是先后经历丧父、丧兄、失去周瑜助力的孙权取得了胜利,曹操不由得感叹:“生子当如孙仲谋。”

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏