游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第8页:剧本攻略-洛阳之乱(吴)

展开

剧本攻略-洛阳之乱(吴)

游民星空

  张角才死,董卓又作乱,这让以大汉栋梁自居的孙坚很是头疼,此时曹操暗示孙坚自己即将前往洛阳刺杀董卓。

  孙坚担心曹操安危,便随行为曹操开辟退路。

  由于吕布的阻挠,曹操刺杀董卓的计划失败,在孙坚的帮助下逃离洛阳,孙坚也率部返回长沙休养生息。

游民星空

  不久,江东的孙家收到了袁绍的讨董卓檄文,孙坚集结兵将准备参战。

  首先前往山林打猎,杀死周围的兽群即可。

游民星空

  孙坚与众诸侯于袁绍处会师,负责调度联军粮草的是袁术,袁术早已对江东之地虎视眈眈,在行军时就处处刁难孙坚。

游民星空

  在联军的强大攻势下,汜水关、虎牢关告破,董卓仓皇逃往长安。

  虽说未能手刃董卓,但是孙家在此役中屡建战功,江东之虎的年轻一代也在渐渐崛起。

游民星空

  孙坚率部撤离洛阳的途中,在一处水井内意外找到了董卓仓皇出逃时遗弃的汉朝玉玺。

  程普认为孙坚大可以此为契机称帝号令天下,但是自认为汉朝忠骨的孙坚否决了程普的提议,孙坚决定暂时将玉玺保管封存。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏