游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2018-03-08 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第4页:剧本攻略-镇压黄巾(魏)

展开

剧本攻略-镇压黄巾(魏)

游民星空

  此次选择曹操(魏)作为登场武将进行镇压黄巾剧本的游玩。

游民星空

  曹操,字孟德,时为洛阳城的一名官吏,奉命前往中原讨伐黄巾军,满目的疮痍促使他对自己的人生目标进行更长远的思考。

游民星空

  正在曹操与自己的族亲兄弟-夏侯惇,夏侯渊二人感慨民生艰辛之时,来自江东的官军统领孙坚告知三人黄巾军袭来的消息,孙坚恳请曹操率兵与其共讨叛军。

游民星空

  袭击村庄的黄巾军首领依旧是周仓,击杀他即可。

游民星空

  孙坚很感谢曹操率兵相助杀散了来袭的黄巾军,孙坚告诉曹操,作为官军总帅的董卓拒绝派兵增援他们讨伐叛军,即使他们联合守卫住村庄的功绩在董卓看来也不足一提。

  曹操断定董卓此人虽然卑鄙,但是龟缩不出兵一定有更大的阴谋,孙权走后,曹操与兄弟整备兵马准备讨伐张角。

游民星空

  上图为曹操军队的初始驻扎点与正常行军线路图。

游民星空

  击杀张角,达成本剧本的主要任务目标,宦官何苗非常赞赏曹操的才能,他告诉曹操,皇帝想要将他掉回首都洛阳任职,董卓也在向皇帝举荐他。

  曹操担心黄巾余孽为害百姓,但是何苗声称这种脏活交给义勇军即可,迫于官威,曹操只得率兵返回洛阳,但是他似乎对此行有着更深的思考。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏