游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人世界》冰原DLC铳枪耳塞保命配装推荐

2019-10-21 18:22:28 来源:怪物猎人世界吧 作者:丨罹丨 我要投稿

第1页:

展开

  《怪物猎人世界》冰原DLC中铳枪作为一个持续近战输出的武器,或许有的玩家很需要保命配装,下面带来玩家“丨罹丨分享的《怪物猎人世界》冰原DLC铳枪耳塞保命配装推荐,希望能帮到各位玩家。

  我之前用的都是熔山3件加金火2件的配装,然而这样的配装是出不到耳塞5的,而且我本身配装的装备上有1级耳塞,但是又配不到5,非常难受,然后我现在尝试着配了其他的配装,尸套2件也不好用,尸套回血需要治愈up配合才有点效果,所以现在配了一套复古的耳塞配装大家可以看看。

游民星空

  这一套富余的技能依旧是选择了加护,不过只有加护3,相当于拿2级加护换了5级耳塞,输出更无脑,生存方面也不会下降太多,毕竟耳塞也算是一个生存技能。

更多相关内容请关注:怪物猎人:世界专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏