游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》全陌生人任务图文攻略 支线任务触发方法及流程详解

2018-12-15 20:26:49 来源:游民星空[编译] 作者:瑞破受气包 我要投稿

第16页:噢,兄弟

展开

噢,兄弟

  任务给予者:普洛托斯、克里休斯(Proetus&Acrisius )

  位置:瓦伦丁(Valentine)

  要求:完成第四章“镀金之笼”主线任务

  注意:本任务与其他陌生人任务不同,部分任务目标和地点不会标记在地图上。必须接近陌生人才能触发。

噢,兄弟起始位置

游民星空

  在进行第四章主线任务的途中,我们可能会在瓦伦丁杂货店外面捡到一对双胞胎——普洛托斯和克里休斯,他们正在争夺同一个女人——海伦。

  这对双胞胎都想证明他们对她的爱,并要证明自己才是最勇敢的人。

  所以这对双胞胎请求技艺精湛的枪手亚瑟——没错就是你——开枪射击他们脑袋上的瓶子。

  这场较量首先是两条腿站着顶着大个儿瓶子,然后把瓶子换成小个儿的,最后单腿站着顶着瓶子。

  如果这三轮比赛全部安全结束的话——希望你没一枪崩了他们其中的一个,普洛托斯会带着海伦离开,当然还有他的兄弟。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第二部分

游民星空

  几天之后,我们就能在上图所示位置的酒馆后面再次遇到这个“小三角”。

  这对双胞胎依然在向海伦献殷勤,并希望能再次证明自己的本事——这次用拳头。

  第一拳打脸,第二拳肚子……然后再来个下半生幸福碎掉了之脚。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  由于两个人未能决出胜负——从某种意义上来说都输了,所以是时候让他们再次离开了。

游民星空

第三部分

游民星空

  又过了几天之后,你会在坎伯兰瀑布(Cumberland Falls)顶上再次遇到这对双胞胎。

  这次为了最终证明爱情和力量,他们想要坐在桶中顺着瀑布跳下去。没有比这更容易了——走你!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  当这两个白痴掉下去之后,海伦终于担心了并想前去看看他们两个还活着没——呵,女人。

  骑马来到下游如下图所示圆圈标注的位置,貌似情况不太妙。但不知道是不是傻人有傻福,这两个人竟然都安然无恙。

  大概是这种对决方式改变了他们的想法,这对双胞胎正拥抱在了一起并互相称赞着。

  之后他们再也不想与海伦有任何关系,手挽着手走了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  虽然亚瑟和海伦对脸懵逼,但非常欣赏他们做出的这个决定。

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:瑞破受气包

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏