游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》全陌生人任务图文攻略 支线任务触发方法及流程详解

2018-12-15 20:26:49 来源:游民星空[编译] 作者:瑞破受气包 我要投稿

第17页:聪明的天才男孩

展开

聪明的天才男孩

  任务发布者:马尔科·德拉吉奇

  位置:圣丹尼斯(Saint Denis)西部,仅限白天(6:00-18:00间)

  要求:完成第四章“文明的乐趣”主线任务

  奖杯:游民星空人工智能

  注意:本任务中每个部分间都要经过至少24小时,如果没有触发后续任务的话,可以在营地中睡几天再查看地图中是否有标记。

聪明的天才男孩起始位置

游民星空

  在第四章主线剧情前期,在圣丹尼斯(Saint Denis)西部公园的池塘边,有一个正在发脾气的陌生人——马尔科·德拉吉奇,创新技术发明家。

  他想向一些潜在的投资者展示他的遥控潜艇。但投资者们怀疑这是某种骗人的戏法,所以需要一名除这位发明家之外的人——没错就是我们的亚瑟——来操纵这艘战舰,将发明家的创新技术展示给他们。

  远程控制潜艇的遥控装置在界面右下角有按键提示,按游民星空绕开水中的地雷航行。

  在这两轮的展示中,我们必须击沉四艘船,同时注意避开水中的地雷。在第一轮中,我们需要击沉两艘体型较大、速度较慢的战舰;第二轮则需要击中两艘体型较小、速度较快的帆船。

  亚瑟以及投资者在展示的过程中都觉得非常有趣,我们甚至能感觉到投资者仿佛下一秒就能掏钱了……然而事情并没有我们想的那么顺利。

  所以马尔科教授感谢我们提供的帮助,并且让我们有空的话可以去多佛山丘的实验室找他。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第二部分

游民星空

  几天后,我们就可以在【夜间】前往地图东北角——新汉诺威(New Hanover)罗诺克岭(Ronnoke Ridge),多佛山丘(Doverhill)的实验室找马尔科教授。

  然而我们害羞的朋友还以为我们是来抢劫的,所以并不怎么走心的躲了起来还通过一种神奇的扩音器恐吓我们。

  因为他躲藏的技巧甚至还不如一个三岁小孩儿,所以我们的亚瑟在一秒钟之内就找到了他。

  马尔科教授正在进行另一项实验,并希望我们再次帮助他。

  他给了我们3根金属杆(闪电导体)和一个探测器,然后通过扩音器(真的是原力扩音器,不管走多远都能听的超级清楚)提示我们进行下一步动作,以便我们帮助他从外面的雷暴中捕获电流。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  之后我们可以根据语音提示,并使用探测器来寻找正确的位置,按下游民星空可以拿探测器对准以便缩小位置。

  因为天比较黑,前两个在树林里不太容易发现,所以可以参考下方图片小地图上的箭头来帮助你顺利找到正确位置。

  第三个位置就比较显眼了,它在山顶上,在我们靠近时旁边正好会有一棵树被闪电击中。

  把三根导体都放到指定位置之后就可以回去寻找马尔科教授了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  在马尔科所说的“重要时刻”来临之前,我们还需要爬上门前的金属塔顶,并帮马尔科调整几个开关。

  就是把三个开关上的灯都调亮即可,最终三个开关都是向下的,顺序大家可以自己调整,很容易。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  重要的时刻终于来了。

  马尔科教授想要自己创造生命,并利用风暴中的电流为他的机器人供电!

  电流被成功导入机器人,机器人醒了并朝他走了过来……然后啪叽摔倒了。

  虽然虎头蛇尾,但马尔科似乎对这个结果感到非常满意。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第三部分

游民星空

  在第二部分的事件发生几天后,我们可以再次到他的实验室找他,如果你没有在小地图上看到标记的话,可以在营地里先睡几天。

  地图上出现标识之后就可以前往实验室了,打开门进入实验室见证马尔科的命运,并获得“游民星空人工智能”奖杯。

  注意,此时可以拾取地面上的电灯。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:瑞破受气包

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏