游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》全陌生人任务图文攻略 支线任务触发方法及流程详解

2018-12-15 20:26:49 来源:游民星空[编译] 作者:瑞破受气包 我要投稿

第8页:一个美好的夜晚

展开

一个美好的夜晚

  任务发布者:老卡津

  位置:拉格拉斯(Lagras)北部河口

  要求:完成第1章

  解锁条件:仅在晚上10点至凌晨5点

一个美好的夜晚前置条件

  为了解开“一个美好的夜晚”陌生人任务,你必须至少遇到一次河口的“夜间趣味小事件”——包含“手持火把”、“跟踪身影”、“受惊吓的马”、“声音”的其中之一,如果你在晚上骑马穿过Bayou和Bluewater沼泽并听到声音,看到阴影或灯光,或看到小地图上的任何其他灰色标记的话,就去调查吧。

  记得做好心理准备,可能会看到一些比较惊悚的场面,通常这些事件会发生在该地区中心的大湖周围。

游民星空

一个美好的夜晚起始位置

游民星空

  如果你已经满足了前置条件,就能在进入拉格拉斯的途中触发陌生人任务。

  你能看到一位年长的男子坐在营地里,与他交谈,他会给我们讲“夜行者”的事——一些在河口横行霸道的霸占了他房子的凶残杀手。

  按游民星空同意帮助他夺回房子并跟随他穿过沼泽,之后会看到一些新的尸体,他告诉你那也是“夜行者”的杰作。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  到达他的房子之后,准备好实用死眼。

  你会遇到5个敌人,当他们发现你之后会立刻向你靠近并使用大砍刀发动攻击。

  按游民星空使用死眼手动标记,这样就比较方便击杀他们了。

  杀掉这些杀手之后,男子就会跑进去,这时候我们可以索要奖励,但是任务并没有结束,还有4个敌人会在外面刷新并且前往小木屋,你需要再次使用死眼击杀他们。

  需要注意的是他们在地图上的红点标记有可能会消失,并且当你射击左侧敌人时,可能你的右侧会有敌人偷袭。

游民星空

  当击杀这四个敌人之后,我们就可以从男子那里获得奖励了。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:瑞破受气包

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏