游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》全陌生人任务图文攻略 支线任务触发方法及流程详解

2018-12-15 20:26:49 来源:游民星空[编译] 作者:瑞破受气包 我要投稿

第20页:紧箍的羁绊

展开

紧箍的羁绊

  任务发布者:黑先生和白先生(一起做苦役的囚犯)

  位置:罗德镇(Rhodes)南部,铁轨旁边

  要求:完成第四章“文明的乐趣”主线任务

  注1:与其他的陌生人任务不同,下面的第三部分和第五部分不会自动标记在地图上,必须接近陌生人才能触发。

  注2:本任务的第一部分可能会遇到恶性BUG,建议在做任务之前备份存档。

紧箍的羁绊起始位置

游民星空

  在罗德镇(Rhodes)铁轨旁边的一座小山丘上,亚瑟看到两名男子扭打在一起。

游民星空

游民星空

  从着装来看,他们应该刚刚从监狱里逃出来并需要换上两套新衣服,但由于小镇里到处都张贴着他们二人的悬赏海报,所以他们向我们寻求帮助。

  下面我们就需要把所有的悬赏海报全部撕掉:第一张海报在邮局里,接下来的三张都在罗德镇的主路旁边贴着。

  悬赏海报:

游民星空

  #1 - 邮局里

游民星空

  #2 - 主路旁边的电线杆上,有个男子在这里靠着(可能需要击倒他再撕)

游民星空

游民星空

  #3 - 警长办公室旁边的墙上

游民星空

  #4 - 主路尽头的电线杆上

游民星空

  #5 - 赏金猎人

  然而第五张海报已经被一位赏金猎人撕走了。所以我们需要快速跑到他的马旁边,把他从马上拽下来。

  或者选择等他骑马离开小镇之后在僻静处将他击杀,之后搜刮尸体获得海报,因为此时选择【询问】的话赏金猎人会直接攻击你,选择【质问】也不会成功。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第二部分(第1个分支)

游民星空

  得到五张海报之后,如果你想在以后再次见到这两个囚犯的话,就选择回到这两个囚犯的位置并烧掉这些海报。

游民星空

第二部分(第2个分支-任务提前结束)

游民星空

  注:选择这个分支的话之后就不会再遇到黑先生和白先生了。

  获得五张海报之后,回到黑先生和白先生所在位置,并用绳索抓捕他们。在你抓其中一个的时候可能另一个人会逃跑,这时候追上去迅速制服他即可。

  把马叫来之后把他们两个交给罗德镇警长(这里可能需要往返两次才能把两个人都送过去)。

  从罗德镇警长处获取报酬,任务结束。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第三部分(需要在第二部分选择第1个分支)

游民星空

  如果你选择帮助他们两个而不是把他们交给警长的话,几天后你就能在罗德镇北部区域再次遇到这两个逃犯。

  但他们此时的状态非常糟糕,并且需要药物治疗。

游民星空

游民星空

第四部分

游民星空

  如果这时你身上带着药物的话可以直接给他们,没有的话就需要回城镇买。

  在告别之前,我们的亚瑟会建议他们分开躲藏或离城镇远远地,以免再次被抓住。

游民星空

游民星空

游民星空

第五部分

游民星空

  我们最后一次和他们相遇会在Big Valley北部的一个树屋里。

  正如我们初次遇见他们时一样,他们依然在吵架——这并不意外,他们对于什么事都能吵起来。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:瑞破受气包

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏