游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《孤岛惊魂3》主线剧情图文攻略 全支线探索 记忆卡、遗物、书信收集地图集

2013-01-04 19:12:32 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:迦偌 我要投稿

2:来到阿马纳卡村(Down In Amanaki Town)

  杰森醒来身在一间小屋里,面前这名叫丹尼斯的男子是他的救命恩人,不过他擅作主张在杰森左臂上刺了个纹身,麻药的作用还没消失。从他手上接过匕首来到屋外,他说杰森能从瓦阿斯虎口逃出来很不简单,是岛上人民的希望,可杰森连枪都没有开过。前往枪店买把1911手枪,然后跟着丹尼斯离开小村。

  接下来要去占领无线电塔,这个设定和《刺客信条》系列的俯瞰点相仿,用它可以除去地图迷雾,同步区域内的资源信息,在地图上标注重要地点。在同步地图后,用滑索快速返回地面。和丹尼斯交谈打开地图,标注野猪狩猎区的路点,驾车前往。

游民星空

更多相关内容请关注:孤岛惊魂3专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏