游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》支线攻略 全支线任务图文攻略

2017-03-25 15:18:39 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第13页:家庭纠纷

展开

支线任务13-家庭纠纷

  step1.在机器人村庄与城市废墟之间的林径中可以遇到一位机械人母亲,她表示自己与孩子发生争吵,孩子一怒之前就离家出走,她希望2B可以帮忙找她的孩子。

游民星空

  step2.这位机械人母亲的孩子就在城市废墟也就是“支线道场缎带”附近。

  这个任务性质相当于是护送任务,找到这名孩子以后将他护送回到机器人村庄,她的母亲会在村口等着。

  但难就难在这场战斗要面对大批Lv30的敌人,他们全都追着小孩机器人攻击,一般来说2B达到Lv27都可以战胜Lv30的人,可是小孩机器人只有Lv10,两下攻击就会被消灭,因此2B最好达到Lv40以上才进行护送。

  如果小孩机器人死亡,则不能拿到任何报酬,不过任务也会当作完成。

  完美结局就是要将孩子送回到他母亲身边。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏