游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》支线攻略 全支线任务图文攻略

2017-03-25 15:18:39 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第2页:供应商的任务

展开

支线任务02-供应商的任务

  step1.在反抗军营地与供应商老板对话,虽然供应商的店铺能正常开业,但老板希望2B可以帮助他对付机械兵以获取它们体内的一些零部件作为原材料。此时领取到支线任务“供应商的任务”。

游民星空

  step2.来到通往工厂大桥断裂处(桥头),在这里可以面对大批中等机械兵。击败它们以后就可以搜刮它们跌落的零件,small gear、broken circuit和broken key,各一件。

  如果击杀在场所有的机械兵都不掉落材料,或者有材料缺的话,建议是去到附近的接入点保存游戏并退出游戏至首页,再重新进入游戏就可以刷新机械兵。

  其实这个任务可以在序幕中也可以进行,同样是击破机械兵获取它们体内的零部件。

  完成供应商任务,可以获得“amber×2、warped wire×3、medium recovery×2、3000G、50EXP”。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏