游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》支线攻略 全支线任务图文攻略

2017-03-25 15:18:39 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第4页:11B的遗物

展开

支线任务04-11B的遗物

  宝箱:共1个

  step1.在完成第一章step13,即完成支线任务“供应商的任务”和“武器商的任务”,反抗军领袖命2B和9S去沙漠调查时,可以使用反抗军营地中的黑色接入点返回到YoRHa基地中。

  去到机库的机甲前,此时16D希望2B可以寻找失联的11B下落(使用接入点返回地面)。

游民星空

  step2.前往第一章2B和9S进行“供应商任务”的地点,爬到卡车上就可以登上大桥兵返回序幕的工厂内,利用之前在序幕打开的捷径可以反诉返回,在攀登的卡车旁边可以找到一个宝箱(1/1)。

  回到工厂对阵第一只锯齿臂(即序幕初始位置)的地点,在大石头旁边可以发现11B的尸体。

  2B读取11B的行动报告,发现11B竟然试图脱离YoRHa的控制,最终是被系统侦测到兵导致其死机。

  2B只好将11B的武器带回去给16D交差。

游民星空

  step3.进行此任务的时候可以回到序幕与锯齿臂巨人的战的桥头拿回2B的刀剑(重武器)。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏