游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》支线攻略 全支线任务图文攻略

2017-03-25 15:18:39 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第33页:照看动物

展开

支线任务33-照看动物

  注:此为二周目支线任务

  step1.来到林区中央片山区的牧场,在这里有一台机器人和一头野猪看见9S他们就开始攻击。

  这台机器人为Lv48,会使用手中长矛作突刺攻击,只要往其两侧躲避即可。野猪虽然实力不强,但血量高,不宜与之抗衡,着重击败机器人,9S对其发动骇入,成功骇入的话直接打掉畜牧机器人95%血量。

  战胜机器人之后,他会求饶,原来他担心9S他们是要来伤害他的动物(这时候只是触发支线,需要后续回来才能够有支线任务领取)。

游民星空

  step2.随后回来畜牧机械人表示他的鹿突然病了,明明是机器鹿怎么都会生病。

  前往林区与通信塔之间的设施(也就是初始见到诡异脸Emily的地方),在电梯口台阶右侧位置找到一本兽医百科全书。

  拿回去给畜牧机械人,他就会懂得救治生病的动物。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏